3. Кафе «Cafe 36»/
О кафе «Cafe 36»
ул. Горького 36

Cafe 36

Всего 31 отзыв о кафе «Cafe 36»

Если ты НЕ живешь в Ривьере - не ходи сюда. Тебя встретят с покер-фейсом. Кафе вечно полупустое, но «вы бронировали? Если нет, то мы не сможем вас посадить» Плюсом к этому отвратный кофе.
    Как под одной крышей и руководством с «Форестом» родилось «такоэ» - загадка.

• 5 сентября 2024 года

Не успел в полной мере оценить, забегал перекусить перед отъездом. Уютный интерьер, салаты вкусные, отзывчивые официанты!

• 30 августа 2024 года

Не понравилось нововведение, отдавать заказанные салаты в доставку заправленными. После 3-4 часов их кушать не возможно! Больше не буду у вас делать заказы!

• 25 августа 2024 года

Одно из немногих заведений. Приятная классика, стабильный сервис, простая понятная еда

• 22 октября 2023 года

Давно хотели с подругой попробовать здесь завтрак, но когда приехали, столкнулись с неуважительным отношением персонала. Было много больших свободных столов, но нам сказали что они забронированы и гости скоро придут, предложили маленький стол. С одно большого стола гости только ушли и мы седи за него. Официант Полина спасла ситуацию, предложила воды и помогла выбрать блюда. Забронированные столы так никто и не занимал и зашла семья с ребёнком, которую тоже усадили за маленький столик. В итоге за большой стол через 45 минут пришла и села одинокая девушка. Администратор накаляла обстановку. Разговаривала и смотрела очень дерзко и вызывающе.
    Еда очень понравилась, всё было вкусно, но отношение работников оставляет желать лучшего, нужно с этим моментом поработать.

• 20 октября 2023 года

Люблю это место! Вкусный кофе, легкая еда! Готовят очень быстро и вкусно. Нет проблем с парковкой. По телефону можно попросить накрыть стол, пообедать , если совсем нет свободного времени)

• 20 октября 2023 года

Была впервые, очень понравилось!
    Кофе крепкий и горячий. Салат невероятно вкусный 😍, меня даже спросили какой прожарки сделать лосось. Удобная подставка под сумку, мягкие кресла, красивый интерьер. Единственное, что почему-то плохо ловил интернет (Мегафон), но, возможно, это совпадение, не знаю.

• 19 октября 2023 года

Очень вкусные завтраки,недавно открыла для себя это место

• 15 октября 2023 года

Очень достойно. Завтраки, рекомендую. Был именно на завтраке в 8 утра