3. Ресторан «Florinskiy»/
 Геологическая
 Площадь 1905 года
Геологическая

Florinskiy

Всего 20 отзывов о ресторане «Florinskiy»

7.9
  • 12 сентября 2024 года

Красивое место, как будто в старину попали, мои девчонки были в восторге. Посетили кафе Флоринский Бистро, в целом понравилось. Быстрое, вежливое обслуживание, нас обслуживала Анастасия, хорошо разбирается в винах. Меню такое, я бы сказал изысканное, впечатление осталось самое положительное.

• 12 сентября 2024 года

Очень уютное и приятное место. Были первый раз, зал был наполовину полон, заказ принесли достаточно быстро, через 10 минут уже получили салаты. Свежие продукты, вкусно, порции не маленькие. Официант улыбчивый, что важно для таких мест. Понравилось здесь.

Очень мне понравилось 👍.
    1. Удобная место
    2. Вкусные блюда
    3. По дешевле 👍

Недавно побывала в этом заведении и осталась довольна. Очень красивый и уютный интерьер, вкусная еда. Приготовили быстро, долго ждать не пришлось. Официанты внимательны и хорошо разбираются в меню, помогают определиться с выбором блюд и напитков. Рекомендую это место к посещению.

• 26 августа 2024 года

Еда вроде вкусная… ну как везде в целом, но порции маленькие

• 23 августа 2024 года

Хорошее место, но есть над чем поработать.

Уютный интерьер с удобными диванами и стульями. Приятная атмосфера.

Небольшое меню с малым выбором горячих блюд. Уже ставшее нормой для таких мест - отсутствие граммовки блюд.

Вероятно, стоит частично пересмотреть меню. Некоторые стартеры острые и скорее это хорошая закуска к крепкому алкоголю нежели стартер.

Интересные чашки и бокалы. Это создает душевную атмосферу. Однако, приборы с круглой рукоятью не очень удобные. Из чайника неудобно наливать даже официантам, с носика течет и приходится всегда наливать с салфеткой.

К сожалению, в заведении используют тонкие салфетки. Вроде бы мелочь, но неприятно.

Неудобный туалет. Очень мало места, кажется что его проектировал мужчина.

• 22 августа 2024 года

Уютное заведение! Красиво внутри, внимательно обслуживание, достойная кухня. Меню небольшое, но то, что попробовали, было вкусно... Спасибо этому месту, получили эстетическое и вкусовое удовольствие)))

• 16 августа 2024 года

Место понравилось, достаточно уютно, есть разные залы. Приготовили быстро, людей было мало. Зелёный салат с интересной заправкой, понравился сибас с лесными грибами - очень необычное и вкусное блюдо,хоть и дорогое. Гаспачо не понравился очень вкусный десерт шоколадный! единственная странная ситуация - нам принесли паннакоту в виде угощения, мы попросили поменять на другой десерт, но за оба деспота с нас взяли деньги, в итоге)

• 14 августа 2024 года

Еда: вкусно, ценник средний и выше среднего, в меню отсутствует строка граммы, мл, литры и прочее,
    Сервис: средний, вы позиционируете себя как ресторан или бистро?
    Ценник и скорость точно не бистро, обслуживание точно не ресторан.
    Работаю недалеко от данного заведения, поэтому видела весь процесс реставрации поместья и, конечно, хотела посетить новое место. Ресторан пиарится как может, но за внешней красивой картинкой просто чересчур пафосное место. Меню привлекает внимание и, по факту, вкусно. для жителей Тихвина и Форум сити ценник норм, вот и думайте) а то что у вас вокруг сплошные офисные здания и могут работать обычные офисные сотрудники - это мелочь. Ценник: крокет за 690, бокал белого вина Чили 500 руб, чайник чая 320 руб (примерно 400 мл). ценник приемлем, не хватает понимания сколько грамм. оказывается крокет это сыр во фритюре квадратик 7 на 7 см.

Заказала пасту со страчателлой (400-500 руб), официант про нее забыл, не извинился, комплимент никакой не предложил, поджал губы - ушел. Запары никакой не было. Во всем заведении мы были вдвоем с подругой. Изначально я спросила что это за блюдо, из чего оно - официант сухо отвечает "Ну...это паста"... Сервис ли это для нового заведения, которое кормит нас интригой уже несколько месяцев? НЕТ. Захочу ли, чтобы такие официанты делили со мной вечер, если я захочу прийти и выпить бокал вина? тоже НЕТ.
    две звезды - "бывает лучше": в городе и рядом есть действительно заведения лучше.