3. Ресторан «Florinskiy»/
 Геологическая
 Площадь 1905 года
Геологическая

Florinskiy

Всего 38 отзывов о ресторане «Florinskiy»

• 9 октября 2024 года

Сегодня был в этом кафе, еда вкусная, место красивое

Приятное заведение. Приятная обстановка, блюда все вкусные, десерты нежные всем советую

Удивительное заведение! Дизайн интерьера просто завораживает, создавая атмосферу уюта и стиля. Обслуживание на высшем уровне — каждый момент нашего пребывания был окружён вниманием. Кулинарные творения, которые мы попробовали, поразили своим вкусом и подачей. Хотя меню не такое обширное, как хотелось бы, каждое блюдо, которое мы выбрали, подарило незабываемые эмоции. Мы искренне благодарим это заведение за тот эстетический и гастрономический опыт, который оставил яркий след в нашей памяти!

Были сегодня в заведении, очень быстро подошёл официант, звали Тимофей, очень вежливый и грамотный. Подсказал, что лучше всего выбрать. Принесли лопатку ягнёнка с сельдереем и соусом, вкусное, нормально блюдо что бы наесться. Место хорошое, зайти поесть нормально.

Красивое место, просто наслаждение прогуляться. Посетили кафе, заказали карпаччо с лесными грибами и картофельную вафлю, быстро всё приготовили и подали. Тимофей соориентировал нас в выборе вина, всё подошло просто великолепно.

Интерьер под старину, придает месту шарм.
    Заказывал столик, брал казаречче с ягненком, неплохо, вкусно. Заманчивое предложение игристое за 1000 безлимитное, только с 12 до 17, не самое время для игристого.
    Для Бистро неплохое заведение.

Просто отвратительная еда . Возможно зависит от повара . Брала кролика ( фото которое здесь размещено совсем не похоже на то , что принесли ) , Закуска с угрем просто не вкусная . Больше не пойду . Меню тоже не впечатлило .

Приятное место для отдыха с друзьями! В кафе уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда. Особенно понравились коктейли – идеально освежают после долгого дня. Обязательно вернусь снова!

Заведение очень понравилось! Уютно и атмосферно, блюда - просто обьедение, были приготовлены быстро. Персонал вежливый, грамотно относится к своей работе, помогли советом. Место просто суперское, обязательно приду сюда еще:)

Посетил ресторан по рекомендации друзей. Пришел с супругой на безлимитный игристый. Понравилось обслуживание, официант Даниил очень приятен в общении. Нам понравилось.