3. Ресторан «Loza at Mount»/
О ресторане «Loza at Mount»
ул. Горького 4Д
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

Loza at Mount

Всего 17 отзывов о ресторане «Loza at Mount»

• 24 сентября 2023 года

Заходим сюда не первый раз, приятная расслабляющая атмосфера, внимательные официанты, хороший выбор блюд, все очень вкусно и, что удивительно, по адекватным ценам для расположения в самом центре. Сегодня удивили кальмаром - идеально)

• 12 сентября 2023 года

Отличное место! Случайно его нашли посреди центра города, на плотинке. Кормят вкусно, попробовали блюда молдавской кухни (плацинды и голубцы в виноградном листе). Еще у них есть вкусное вино, которое сами выращивают в Молдавии. Цены тоже демократичные для центра города. Короче отличная находка случилась. Одни плюсы и вид на фонтаны👍 Пойдем туда праздновать др.

• 3 сентября 2023 года

Спасибо менеджеру Алёне за спасённый вечер в пятницу 1.09. Бронь была на 20:00, я плохо подготовился и не принял во внимание вечер живой музыки, а хотелось пообщаться в тихой обстановке! Алёна, если я правильно запомнил имя, девушка с длинными тёмными волосами, мгновенно нашла решение, нашла нам уютное и тихое место! Хочу обратить внимание на гостеприимство и выдержку вашего чудесного персонала. Атмосфера, кухня и вино не уступают профессионализму менеджмента. Максимально рекомендую!

• 31 августа 2023 года

Отлично место в центре, вкусное вино, хорошее меню, адекватные цены, приветливый персоонал!

• 30 августа 2023 года

Прекрасное место! Красивый вид из окна, оформление зала с эстетическим вкусом.
    Хорошее меню, персонал работает на все 100%, а что самое главное - это неповторимый вкус блюд, который вы вряд ли где-то ещё встретите.

• 29 августа 2023 года

Уютная маленькая кофейня, кофе вкусный, хорошая выпечка, приятно посидеть после работы с друзьями.

• 24 августа 2023 года

Хорошее расположение,уютный зал,столики на воздухе. В жару здесь было приятно посидеть. Официанты внимательные,обслуживание быстрое Понравился десерт с мороженым