3. Ресторан «Нигора»/
О ресторане «Нигора»
ул. Куйбышева 55

Нигора

Всего 77 отзывов о ресторане «Нигора»

• 1 октября 2024 года

Были на Куйбышева/ вайнера.
    Работаю и хожу рядом как то ни разу не приходилось там трапезничать.
    Тут бывшие коллеги позвали туда встретимся!
    Землямики я очень удивлена, приятно.
    Я сама работаю в производстве.
    Могу напигтолько теплые слова :
    1- кухня просто отвал башки.
    2- персонал . Как их много и и какие они все внимательные.
    3- ценник на очень вкусный.
    4- линейный персонал есть и он работает!
    5 - у них доставка работает как нам и не снилось, за 3 часа нахождения в заведении я считала много информации
    Да тут очень много Клинтов/ не гостей. Пришел поел, ушел.
    Мини свидания .
    Коллеги после работы завалились вкусно ужинать.
    Наверное место не для банкетов, хотя я бы хотела там забрать стол на НГ.очень вкусно, комфортно , организовано, персонал умнички, кухня ❤️‍🔥.
    Спасибо поклон владельцу .
    Есть конечно и маленькие минусы, но это уже издержки моей работы.

Одно из лучших гастрономических мест Екатеринбурга. Цена и качество на 10 звёзд. Особенно манты лучшие в городе.

Очень нравится это уютное место. Да, часто приходится отстоять очередь, но оно того стоит. Порции большие, все блюда - гастрономический оргазм 😋🫢

Персонал знает своё дело.
    Чек очень даже устраивает.

Рекомендую, буду посещать вновь и вновь.

Все вкусно и по приятным ценам, подача по красоте, выбор блюд хороший. Не дали умереть голодной смертью, посадили не смотря на закрытие. Персонал и хозяева доброжелательные. Благодарю!

Ходим уже не первый год, всегда очень вкусно и никаких проблем с блюдами, не важно при какой посадке - быстрая подача.
    Конечно всегда очередь, даже иногда на улице, но оно того стоит :)

Посетил в выходной день. Ждал в очереди на вход минут 20, был к этому готов). Хорошо, что даже если один - 4-х местный столик для тебя одного. Заказал плов и айран. Чек около 500. Порцией плова насытился, но не скажу, что плов меня сразил). Не хватило зиры, и аромата и вкуса в целом, как впрочем и колорита заведения.
    Пообедать зайти можно.
    Твердая 4.

• 12 сентября 2024 года

самое лучшее кафе
    персонал-хороший
    еда-очень вкусная
    обслуживание быстрое, но иногда долго нужно ждать некоторые блюда.
    единственное что иногда расстраивает, так это то что часто (практически всегда)
    нужно стоять в очереди, по 5-30 минут.

• 12 сентября 2024 года

Вот сомневалась долго, какую оценку ставить. И все-таки 4. Качество блюд на 5, но смазал процесс оформления заказа. Зачем делать абсолютно 2 одинаковых по сути сайта? Плохо, что нет банкетного меню или меню на компанию. В итоге мне пришлось отменять оплаченный заказ на одном сайте, оформлять на другом. Деньги с отмененного заказа вернули, го я их пллучила только на следующий день. В итоге получился банкет по двойной цене. Доставка платная вне зависимости от суммы заказа, скидок ко дню рождения нет, бонусных накоплений тоже. Плохо это, нет уважения к клиенту.

Обалденное место, все вкусно, приносят быстро, не дорого. Главное что бы столик свободный был!

Очень вкусно готовят 👍 пельмени, сочные манты и лепешка вкусная очень но цена тут в приложении карты написано по другому а в кафе чуть дороже, будет хорошо если исправите👍