3. Ресторан «Osteria Dolce»/
О ресторане «Osteria Dolce»
Верх-Исетский бул. 9
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

• Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Osteria Dolce

Всего 42 отзыва о ресторане «Osteria Dolce»

• 13 августа 2024 года

Одно из любимых мест на ВИЗе. очень дружелюбная атмосфера, самая вкусная пицца в городе)) равиоли и паста с крабом - что-то космическое !

• 2 октября 2023 года

Прекрасная кухня, вкусная домашняя лимончелла, отзывчивый персонал. На ДР спели мне песню на итальянском языке Феличита, очень трогательно.

• 30 сентября 2023 года

Отличное местечко. Закажите Качо ди Пеппе и грушевый тарт )

• 26 сентября 2023 года

Место приятное, расположено удачно, рядом с конгресс холлом. Есть летняя часть с вместительными столами и большим количеством мест для рассадки публики. Занимаясь воркаутом на спортивной площадке через дорогу, прохожу мимо ресторана. Замечал большое количество людей на летней веранде и затаились мысли "а не зайти ли мне сюда в будущем" Так прошёл год. В этом году представилась возможность быть участником Евро-азиатской конференции и в перерыве на обед зашёл в данный ресторан. Сделали с коллегой заказ и в предвкушении трапезы сидели общались. Время ожидания заказа составило около полутора часов (много это или мало Вам решать). Все блюда были избыточное посёлены и остры, что оставляло неприятный привкус на губах и вызывало жажду. А от пережаренной томатной пасты, которую щедро добавляли в блюда, вечером возник панкреатит и отрыжка. Приду ли я ещё, скорее нет чем да. По итогу оплатил обед и мой счёт оскуднел на 3.000 с копейками рублей. По моим сугубо оценочным суждениям, этот обед не стоит этих средств. "Своя компания" в этом плане выигрывает по всем пунктам. Коллективу поваров советую обратиться за помощью в ресторан "Хуторок", там такие же блюда готовят в разы лучше. Если этот будут читать сотрудники данного ресторана, то у меня просьба: "купите нормальные по объёму чайники от 1-го литра и более", даже чай попить и то были проблемы.

• 24 сентября 2023 года

Меню среднее, а скорость подачи блюд оставляет желать лучшего. Последний раз ждали пасту полтора часа.

• 24 сентября 2023 года

👍всем крудо из сибаса🤘🫶

• 17 сентября 2023 года

О, мамма миа!!! Это не остерия - это итальянская песня с плясками! За 4 дня командировки попробовал почти всё меню!!! Тыквенный суп с креветами 🥰🥰🥰 Сицилийский с мориками 😍😍😍 А какие конолли 🔥🔥🔥 И ценник весьма демократичный 💁‍♂️ Влад и Екатерина - официанты от Бога!!!! Очень рекомендую!

• 16 сентября 2023 года

Очень вкусная пицца (пока лучшая в городе) и чай с ягодами. Приятное место, приятные сотрудники. Обязательно посетим еще