3. Ресторан «Подкова»/
О ресторане «Подкова»
пр. Ленина 28, корп. 2

Подкова

Всего 26 отзывов о ресторане «Подкова»

• 2 сентября 2024 года

Моя подруга постоянно встречается там с друзьями и пригласила нашу компанию.Красивый интерьер,оригинальная посуда. Вкусная еда. Приветливый персонал. Хорошо провели время.

Уютно, колоритно, вкусно, быстро!! Отличное обслуживание! Приятная атмосфера, хороший выбор блюд русской кухни!

• 28 августа 2024 года

Люблю поесть в исторических центрах городов. Однако «Подкова» оказалась не так заметной. Надо знать как найти. Кухня русская, много уральских блюд. Пробовал закуски, маленькие пирожки с грибами, язык, самогонку ))) и грибы. Ну и поужинали. Чек не зашкаливает - на двоих 5 тыр - за такое угощение не жалко. Персонал шустрый в народных костюмах. Атмосфера веселья. Рекомендую

• 25 августа 2024 года

Мне очень понравилось здесь. Хотелось чего-то не стандартного, поэтому выбрали этот ресторан. И, действительно, интерьер и меню совершенно не похожи на другие современные рестораны. Кухня русская, блюда интересные, вкусные. Обстановка душевная. Рекомендую!

• 21 августа 2024 года

Очень люблю это кафе. Выбрала его для дня рождения, и не пожалела. Все очень вкусно, и приятным неожиданным сюрпризом оказалось поздравление персонала. Девочки спели песню, подарили шоколадную подкову. В целом, всегда очень доброжелательная атмосфера, хороший персонал и вкусные блюда. Рекомендую

• 20 августа 2024 года

Отмечали юбилей мужа, выбрали Подкову, чтобы был отдельный зал с возможностью потанцевать. Ну и ранее там были, поэтому сомнений не было. Но в этот раз немного огорчены блюдами. Вот и не скажу, что не вкусно, но как-то не то, без души что ли. А так - официанты старательные, чисто, уютно, гостеприимно, всё хорошо. Спасибо за подарок юбиляру! Но кухню нужно подтянуть! Раньше было вкуснее!

• 3 октября 2023 года

Очень уютное место, доброжелательный персонал. Отличная кухня, не высокие цены. Два банкетных зала и один небольшой, но очень все понравилось!!!

• 2 октября 2023 года

Хороший ресторан с потрясающей кухней, хорошо подходит для мероприятий большой компанией! Вежливый персонал, парковка есть, чистый зал, туалет. Рекомендую для встреч с друзьями и деловой встречи.

• 23 сентября 2023 года

Отличное место для любителей русской кухни. Аутентично, вкусно, красиво. Рекомендую!
    Бывали здесь не один раз, были и казусы когда-то, но нынче всё было на высшем уровне, начиная от посадки и заканчивая комплиментом.
    5 из 5.

• 30 августа 2023 года

Интересный дизайн, вкусные разнообразные блюда и десерты, оч улыбчивый и вежливый персонал. Атмосфера Трактира в самом хорошем смысле слова. Всё вкусно и приятно