3. Ресторан «Подкова»/
О ресторане «Подкова»
пр. Ленина 28, корп. 2

Подкова

Всего 43 отзыва о ресторане «Подкова»

• 1 октября 2024 года

Респект и уважуха Подкове! Всё на 5+! Качество еды, подача блюд, вежливый и доброжелательный персонал, уютная обстановочка. При такой локации и качестве - ценник вполне обоснованный. Короче, молодцы ребята

• 1 октября 2024 года

Лично для меня место показалось интересным прежде всего из-за наличия необычных блюд и напитков в меню по приемлемой цене, также для примечателен интерьер заведения: для проведения частных мероприятий есть два изолированных зала, оформленных в разных стилях, кроме того имеются летняя веранда и центральное помещение, одним словом на небольшой площади в центре города очень компактно, но вместе с тем удобно разместился этот ресторанчик. Именинником поздравляет персонал заведения с вручением небольших милых подарков. Обслуживание ненавязчивое, немного подпортило впечатление то, что получили отказ в обычном стакане воды (было предложено приобрести недешевую бутилированную) и возможно ресторану стоит обзавестись кнопками вызова официанта, чтобы не приходилось ловить проходящих, чтобы дополнить заказ или попросить счёт. А в целом побывать ещё желание есть.

• 30 сентября 2024 года

Вкусные настойки и наливки! Еда тоже понравилась. Очень уютно и музыка самое то, чтобы попеть

• 14 сентября 2024 года

Очень хороший эксклюзивный ресторан.
    Интересная стилистика обстановки, которая располагает к отдыху, романтике!
    Понравился неординарный подход к клиентам официанта, который вначале принёс в железных кружках иван-чай, затем спросил имена и , когда принесли бокалы с вином- на них были написаны наши имена, это вызвало восторг и немного удивление от неожиданности, но было настолько приятно, что сразу же погружаешься в приятное времяпровождение в этом ресторане, который хочется ещё раз посетить.
    Да и кухня была изумительная!
    Огромное спасибо организаторам этого заведения!

• 14 сентября 2024 года

Отличное заведение, вкусное меню, обслуживание на 5+. Центр города. Есть небольшая детская комната. Обстановка очень приятная. Очень понравилось находиться в таком историческом месте.

• 14 сентября 2024 года

Была на юбилее, сняли зал отдельный на втором этаже, все очень понравилось спасибо большое Вам! Девочки официанты просто прелесть, к каждому гостю подход индивидуальный, каждое желания гостя принимают, кухня от бога,место очень приятное такое семейное, спасибо большое еще раз вам, рекомендую посетить данное заведение.

• 10 сентября 2024 года

Уютное местечко возле плотинки, вкусное пиво (Подкова), очень вкусные хлебные булочки. Давным давно там было блюдо , которое называлась вроде бы скобляночка (картошка жареная на сковороде), и подовалось также на сковороде, мне очень нравилось, жаль, что сейчас этого в меню нет. Пробовала овощи с индейкой на сковороде, тоже очень вкусно .

Уютный ресторанчик в русском стиле. Есть терраса. Большое меню, все было свежеприготовленное и очень вкусное. Обслуживание на высоте. На следующий день вернулись на обед. Рекомендую к посещению.

Еда и сервис как всегда на высоте. Стейк из говядины прожарки медиум вэлл был очень сочный и вкусный. Язык с овощами прекрасен. Отмосфера душевная. Не навязчивая музыка. Рекомендую к посещению.

• 2 сентября 2024 года

Моя подруга постоянно встречается там с друзьями и пригласила нашу компанию.Красивый интерьер,оригинальная посуда. Вкусная еда. Приветливый персонал. Хорошо провели время.