Сложно описать заведение Scuba никого не обидев, но я очень постараюсь...
Начну с предисловия, что бы описать уровень нашего разочарования.
У нас с женой годовщина и (не знаю зачем и почему, предполагаю, что начитавшись отщывов) она выбрала именно это заведение.
Предварительно забронировав столик мы прибыли в назначенное время.
Первое что меня смутило это почти пустой зал в субботний вечер.
Зал выглядит как бургерная на фудкорте в ТЦ, поверхность столов обклеена плиткой, а на столах стоит по руллону бумажного полотенца.
К нам подошёл официант и выдал каждому меню, как в последствии оказалось ещё и разное.
Я не любитель блюд из рыбы, поэтому в качестве первого, мой выбор пал блюдо из утки, которого как оказалось нет, так как меню у меня старое и неактуальное.
На замену выбрал шашлыки из курицы и мраморной говядины, я до этого момента не знал что так можно испортить говядину.
Мне принесли "нечто плавающее в бульоне" на листьях салата и с бесчеловечно порезанными помидорами черри.
Филе курицы, соус и помидоры норм, а вот говядина была в прямом смысле этого слова резиновая (благо кусочки настолько маленькие, что их можно проглотить)
Скажу так, что в любой заводской столовой или придорожных кафе готовят лучше.
Не помню, что заказывала моя супруга, но в первичном выборе ей тоже отказали, так как не было необходимых ингредиентов (в субботу)
Сыну заказали пасту с сосисками, которую он даже есть не смог.
Мы просидели в этом заведении 40-50 минут и разочарованные ушли в другой ресторан.
Что имеем в итоге:
- Испорченный вечер
- Абсолютно невкусную еду
- Крайне странное оформление и подачу блюд
- Разное меню
- Неприлично (подчёркиваю - неприлично) маленькие порции.
- Дешёвое оформление зала
- Крайне завышенные для качества блюд и размеров порций цены.
Две звёзды за чистоту