3. Служба доставки «Суши точка»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Суши точка»
ул. Машиностроителей 45
 Уралмаш
Уралмаш

Суши точка
Служба доставки

Всего 34 отзыва о службе доставки «Суши точка»

• 11 октября 2024 года

Хочу поблагодарить "Суши Точку" за такую работу,отличная сеть магазинов.Очень хорошо что работают без выходных,в любой день и время можно заказать самую вкусную кухню.Огромный ассортимент роллов,суш,пицц,поке,десертов и тд.Администратор Наташа профессионал,радует!Советую вам посетить уютный ресторан с самыми свежими и вкусными роллами.Я сама по себе люблю горячие роллы поэтому заказала сет "Горячая парочка" теперь беру его всегда.Пицца тоже очень вкусная!Постоянные акции и скидки.Так же разыгрывают промокоды на ролл в подарок.Персонал вежливый.Атмосфера просто супер.Всем рекомендую!)!)

• 11 октября 2024 года

Очень вкусные роллы в Суши Точка. Классные акции. Заказывала сет Такинадо, в подарок была Филадельфия лайт. Очень понравились пиццы "Четыре сыра" и "бургер пицца". Заказ делаю на Машиностроителей, 45, там администратор Айка, позитивная приятная девушка, помогла в выборе сета. Я заметила, что там много скидок и есть бонусная система. Буду заказывать ещё.

• 10 октября 2024 года

Заказал суши просто идеальные и плюсом имбирь в подарок

• 10 октября 2024 года

Обожаем с семьёй заказывать роллы в Суши Точке. Всегда вкусный и свежие роллы, как говорится "роллы из под ножа". Приятный персонал, всегда доброжелательные доставщики. Советуем сеты "Полтора килограмма", и " Такинадо". Цены очень радуют, постоянные скидки.

• 9 октября 2024 года

Суши Точка — это отличное место для любителей японской и итальянской кухни. Я заказывал сет «Улетный» и был приятно удивлён качеством роллов: все свежие, с яркими вкусами. Особенно порадовала акция на сет «Такинадо», где в подарок шёл ролл «Филадельфия лайт». Цены доступные, постоянные скидки и бонусная программа делают заказы ещё более выгодными.

Работа магазина без выходных тоже радует — всегда можно заказать еду в любое время.

В Суши Точке быстрая доставка. Большой выбор очень вкусных и свежих рол. Ещё очень понравилась цена и то ,что много скидок и акций.

супер местечко для ценителей японской еды. Готовят вкусные суши, а ещё много всего другого вкусного. Обслуживают быстро и вежливо, а интерьер стильный и приятный. Советую заглянуть в этот ресторан и попробовать японскую кухню :)

Для нас это было новое место. Заказали сет Улетный на пробу, и сет из раздела фиксированной цены. Нам предложили ещё Филадельфию лайт в подарок по промокоду. В этот вечер мы объелись роллов 😄 Все было очень вкусно, видно, что они были прямо из под ножа! Плотный рис, крупные роллы. Ребята продолжайте в том же духи и мы будем вашими постоянными клиентами!

Заказ принели а привезти забыли как. Курьер ехал, ехал и не доехал. Видимо проголодался.

Любим горячие роллы, здесь они самые вкусные! Заказываем сет "Горячая парочка", еще нравится пицца Четыре сыра и Мясной микс, а вообще меню очень разнообразное. Все свежее, вкусное, часто бывают акции и скидки на сеты.