Зашли в это кафе, так как в остальных заведениях по близости был аншлаг. Порадовало,что хорошо работает кондиционер и очень комфортная температура внутри. Что не порадовало:
Попросили 0.5 стакан воды со льдом, вроде бы ничего трудного, но официант Екатерина то ли забыла, то ли неправильно записала и принесла нам 0.2 теплой воды без льда,когда на улице +30 и духота. Попросили поменять нам всё таки на 0.5 со льдом,нам принесли кувшин 1 литр воды с 3 кубиками льда…Далее заказали Фокаччу с бурратой,вид блюда оставлял желать лучшего,белая лепешка с тремя капельками песто,крупно-нарезанными помидорами и с более менее приемлемой бурратой (трудно её испортить,она же покупная).В итоге стоимость этого блюда около 500 руб,полностью не оправданна ни подачей,ни вкусом,ни ингредиентами.Далее мы заказали из летнего меню Малиновый лимонад,честно я бы его назвал Лаймово-лимонный кислотный лимонад с ошметками малины на дне,пить невозможно в трубочке застревает фарш из малины,пьешь сверху-получаешь кислотный ожог в полости рта,так и не понял, где там присутствовал вкус той самой малины.Ризотто с морепродуктами на удивление неплохое.Замудреный салат с яблоками и индейкой полное Г,несочетание ингредиентов между собой и отвратно приготовленная подошва из индейки не оставит вас равнодушными к этому салату.Отношение персонала к гостю,я оцениваю,как неудовлетворительное,единственное,что мне понравилось,это когда мы заходили,сказали «Добро пожаловать,проходите», что-то в этом духе,а остальные моменты нашего соприкосновения с официантом Екатериной оставили только негатив,например,когда нас рассчитывали с нами не попрощались,молча взяли терминал и ушли.Когда приняли заказ,молча ушли,не забрав меню формата А3,которое мешалось на столе.В общем складывается ощущение,что за 3 позиции: 1 салат 2 ризотто 3 фокачча,за которые мы отдали 1500 рублей хотелось бы получить как минимум,приемлемый вкус еды,хорошее обслуживание и напитков,все 3 пункта, к сожалению провалены.Складывается такое ощущение,что у ребят очень хорошо,как мне кажется, получается варить кофе и делать завтраки,но вот,что делать с обедом и ужином они не знают,блюда не для каждого ,выбор узкий.