Замечательное кафе, в которое хочется возвращаться снова и снова. Еще никогда словосочетание «миндальный круассан» не вызывало такого слюноотделения! Очень сытные и качественно собранные завтраки. Вежливое обслуживание. А какой кофе😋. Кафе совершенно неприметное, но я советую заглянуть туда хоть раз
Mikkxail
3 сентября 2024 года
Очень вкусные завтраки 😊😊😊
Александр
2 сентября 2024 года
В этом месте вас ждут вкусные и сытные завтраки. Здесь вы можете не только выпить кофе, но и насладиться отличным обедом или ужином. Меню заведения порадует вас разнообразием блюд.
Кроме того, это место отличается уютным дизайном и удобным расположением — оно находится недалеко от центра города.
Анна
1 сентября 2024 года
Поставила бы 2 звезды, но есть надежда, что персонал услышал мои пожелания и исправится.
1. Чай из малины принесли в заварнике где ситечко на крышке. Верхний слой чая (а это треть кружки) удалось вылить, остальное осталось в чайнике. Спросила у девочек термопресс, так его нет. По факту платишь за 400 мл, а пьёшь, дай бог, 100))
Салаты не стоят своих денег, хотелось бы чтобы ингредиенты хотя бы летом были хорошего качества, а не пластмассовыми, купить пару листьев салата и деревянных помидоров я и сама могу.
Дмитрий Федоров
1 сентября 2024 года
Очень вкусный яблочный штрудель!!
Алексей Ардашев
1 сентября 2024 года
Уютная кофейня с отличным выбором блюд, напитков и десертов! Ненавязчивый романтичный звуковой фон. Открыли для себя еще в 2013 году. Рекомендую.
Максим Максим
26 августа 2024 года
Очень вкусно. Уютное место. Цены приемлемые. Ходили 4 раза. Даже заходили просто попить кофе т.к. начинают очень рано работать. И перед экскурсией заходили посидеть за чашечкой кофе.