3. Ресторан «Аль-Фахир»/
ул. Лейтенанта Шмидта 1
 Суконная слобода
Суконная слобода

Аль-Фахир

Всего 87 отзывов о ресторане «Аль-Фахир»

• 15 августа 2024 года

Приехали с муже на обед)Это выше всяких похвалов!)Чисто, ВКУСНО, быстро и цены просто - песня!)Вкусно было все, и салаты и горячие закуски и пельмени и борщ)))коктейль и фреш вкуснятина!Успехов Вам и процветания!)Замечательное место)всем рекомендую!)Единственное ребята, пледы надо иногда стирать😂😅

• 14 августа 2024 года

Очень уютная атмосфера, разнообразно меню. Вкусные блюда, большие порции. Брала цезарь с криветками, очень вкусный, суп пюре грибной умопомрачительный.

• 10 августа 2024 года

Оценить вкус блюд по достоинству не смогли. Пришли без брони, в зале свободных мест не было. Администратор предложила нам с детьми посидеть на веранде. Согласились, но когда пришли там стоял такой кумар от кальянов, что можно топор вешать. Решили не приучать детей к курению раньше времени и сели на веранде. Посидели, определились с выбором блюд, нажали на кнопку вызова официанта... Потом ещё и ещё... В общем за 15 минут нажимания кнопки официант так и не подошёл, другой столик с посетителями также не удостоился внимания. Вернули пледы на ресепшн, на котором почему-то находилось несколько человек, болтающих друг с другом. И ушли голодные. Звезду накинул за пледы, мягкие и тёплые.

Ожидания официанта в обед, чтобы принять заказ - 20-25 мин

• 10 августа 2024 года

Вкусная кухня, вежливый персонал., интересный интерьер.

• 10 августа 2024 года

Восьмого числа отмечали день рождения сына. С порога испортили настроение. Мы прошли во двор увлеченно общаясь между собой и не заметили ресепшн. Обычно хостес встречает внутри здания, мы туда и пошли. Внутри никого не было, но нас догнала раздраженная официантка. Мы оказывается прошли ресепшен и нам надо вернуться во двор и подойти к хостес, чтобы нас оттуда отвели до забронированного стола. Ладно, вернулись к хостес - девушка сидит на стуле в стороне в глубине двора, не заметит очень просто. Ни здрасьте, ни приветливой улыбки, ни жопу оторвать от стула. Мы сказали на чье имя бронь и нас наконец-то отвели до стола.
    По итогу бессмысленные круги по территории и испорченное настроение высокомерным отношением персонала.

• 9 августа 2024 года

Приятное место, классная атмосфера и отличный персонал. Хорошо здесь провели время

• 9 августа 2024 года

Всегда есть парковка, звук настраивают под меня, крутое караоке. Мне нравится!
    Вкусный борщ, спасибо повару!

• 9 августа 2024 года

Хороший звук, вкусно готовят, интересная подача. Посещаю регулярно, рекомендую

• 7 августа 2024 года

Очень понравилось заведение!!! Вежливый персонал, вкусная еда, очень красиво, тематика ресторана очень схожа с самой республикой. Спокойная музыка и довольно тихо.