3. Ресторан «Anatolian Grill»/
О ресторане «Anatolian Grill»
ул. Меридианная 4
 Козья слобода
Козья слобода

турецкаяевропейская
Anatolian Grill

Всего 125 отзывов о ресторане «Anatolian Grill»

Отличное заведение,а еда еще вкуснее и по приятным ценам!Баранина прям мммм...нет только алкоголя!

Вкусная еда, красивая подача кофе по-восточному, для любителей сладкого - кюнефе. Рекомендую!

+ нет. Одни - грязновато,не опрятно, официанты не приветливые и не улыбчивые. Стейк безвкусица полная,что за дешевое мясо взяли. И жилы одни мясо 25 % остальное жилы, которые не проживать. Не советую и не понимаю оценку 5😡

• 5 сентября 2024 года

Приехали в Казань по гулять,познакомиться с так сказать культурой и традициями,все супер! По рекомендации таких же туристов как и мы,решили зайти в данное заведение(так как еще было сказано что там халяль). Как только зашли,громкая музыка опередила «радушность» хостес «мест нет,у нас полная посадка» и ушла девушка,даже не предложив оставить номер телефона дабы перезвонить при освобождении столика.(но музыка заставила нас задуматься,а нужно ли нам вообще сюда)
    Суть донести хочу такую:
    1- можно как то по приветливей встречать гостей
    2. Возможно ресторан «халяль» в питании,но в остальном есть сомнения..

• 3 сентября 2024 года

Замечательное заведение!
    Уютное приятное место. Расторопные официанты, скорость обслуживания впечатляет.
    Вкусные блюда, которые в других местах в Казани не найти.
    Прямо под окнами парковка, правда городская платная, всего 50 руб в час.
    Рекомендую для семейного отдыха

Приятное место, вкусная еда, хорошая атмосфера! Хостес не улыбается и почему-то постоянно недовольная… Обращайте внимание на чеки, когда оплачиваете счет, сегодня обманули. Не предупредили, что порция почему-то больше, хотя была как обычно, и добавили в счет… В остальном место классное, но минусы есть

Бизнес ланч- порции маленькие, в компоте плавал червяк. Компот поменяли но всё равно неприятно. Чай не такой вкусный как раньше- не турецкий, как написано в меню....

• 30 августа 2024 года

На счет блюд нареканий нет. Но! Руководству ресторана точно стоит провести обучение обслуживающего персонала в плане коммуникаций с посетителями. Все ходят с каменными лицами, особенно администратор, хотя бы разок улыбнуться или сделать заинтересованный вид! Такое ощущение, что её вынуждают работать и общаться с людьми. И это в турецком ресторане, где в первую очередь ожидаешь встретить турецкое радушие и вежливость. Остался оочень неприятный осадок.

• 29 августа 2024 года

Очень шумно, цены завышены, блюда невкусные. Брала грибной суп, абсолютно не понравился. Принесли треснувшую чашку для чая(