3. Ресторан «Anatolian Grill»/
О ресторане «Anatolian Grill»
ул. Меридианная 4
 Козья слобода
Козья слобода

турецкаяевропейская
Anatolian Grill

Всего 109 отзывов о ресторане «Anatolian Grill»

• 29 августа 2024 года

Очень шумно, цены завышены, блюда невкусные. Брала грибной суп, абсолютно не понравился. Принесли треснувшую чашку для чая(

• 28 августа 2024 года

Вижу в других отзывах, что администрация читает и отвечает. Надеюсь, что мой отзыв тоже найдет отклик. Часто хожу сюда. Плюсы:
    1) вкусная еда
    2) хорошие цены
    3) радушные официанты

Теперь хотелось бы о том, что очень беспокоит и очень хотелось бы это исправить:
    1) меню действительно очень старые и потрепанные, неприятно брать в руки. Лучше бы уже заменить на новые, тем более что цены изменились
    2) на выходе постоянно курят, дверь при этом открыта, из-за чего в зале стоит ужасный запах курева. Вообще по закону запрещено даже курить на выходе, но можно и в целом подальше отправлять, для этого на входе и есть хостес
    3) грязно. Окна грязные, мебель (ножки столов и диванов, перегородки, детская зона) тоже вся пыльная, явно нужна генеральная уборка. В туалете была засоренная раковина с ошметками чего-то. Хорошо что я зашла ДО еды, иначе бы беда ((( приборы подаются в тканевом чехле. Уверена, что чехлы не стираются после каждого раза. По мне, так лучше все приборы подавать в одноразовом чем-то.
    4) понимаю, что это трудно исправить, но все же. Унитазы стоят ооочень высоко, невозможно пристроиться к ним, если не хочется садиться полностью (все-таки общественное место)

В целом, желаю процветания ресторану. Достойное место, но нужно исправить недочеты.

• 27 августа 2024 года

Блюда, такие как кебаб и традиционный суп очень далеки по вкусу от того как готовят в Стамбуле или Анталии.

Есть проблемы с сервисом:
    1. Официант с трудом понимает, что от него хочет клиент.
    2. Не наливают чай, не объясняют как правильно использовать дополнительные добавки к блюду.
    3. Не уведомляют о степени прожарки мяса .
    4. Блюда приносят сразу все , не успев доесть предыдущее.

Долго готовятся блюда от 30 минут и более.

• 27 августа 2024 года

Пришли с настроением отдохнуть, вкусно поесть. Прекрасное меню, вкусная еда, вежливые официанты. Приходили в этот ресторан довольно часто.
    Но сегодня как встретил администратор не понравилось. Во первых,мною было заранее по телефону забронированы места, когда пришли администратор и кивнула на какие-то угловые места, приняв нас , что мы мимо проходили и решили по пути зайти, потом когда было сказано, что были забронированы заранее места, поискала в своем журнале, спросив фамилию , сказала, чтобы мы поискали места сами и сели за любой стол. После того как сели, положили свои вещи на кресла, одна из нас осталась, я пошла мыть руки, когда вернулась к своему месту, оказалось, что мою дочь некорректно выгнули с этого столика, и посадила других посетителей. Настроение было испорчено! Дочку я застала за другим столом.
    Минут 5 ждали меню.
    Обратила внимание, что посетители сами ходят ищут места в зале .Одна посетитель сама подошла за меню к администратору…..
    Администратор принесла меню, на вопрос почему, мою дочь выгнали с предыдущего места, что-то невнятно ответила.
    Официант принес заказ, еда вкусная , разнообразная понравилось, после того принес счет, я заплатила за обед, официант любезно спросил все ли понравилась, выслушал замечание, хотя не в свой адрес, извинился за администратора за такой прием .
    Подходя к выходу, этот официант стоял рядом с администратором, еще раз извинялся. В ответ нам администратор начала говорить о каких то причинах……Мы больше не стали ее слушать, ушли.
    Есть выражение: « Театр начинается с вешалки…..!»

• 23 августа 2024 года

Готовят вкусно, но помещение нуждается в хорошей уборке, а персонал мог бы быть расторопнее. Меню достаточно разнообразное, цены демократичные

• 22 августа 2024 года

Не знаю,как этому заведению дали такое громкое название ресторан. Принесли стейк рибай,который оказался просто резиновый,3 ножа так и не смогли его порезать. Попросили отдать на кухню,чтоб порезали ,в итоге приносят стек в новой обжарке и не разрезанный. Позже уже другой официант не известно от куда достав нож ,сам порезал его.
    В салате были не разрезанные черри,с корнями зелень
    Туалет вообще отдельная тема,замки не закрываются
    Попросили сахар и лимон к чаю,через минут 20 принесли сахар
    К шашлыку был заказан молодой картофель,но его принесли после того,как шашлык был съеден
    По пути домой начало сильно мутить и тошнить,как итог отравление с температурой. Никому не советую данное заведение!если можно было бы поставить 0 звёзд,они бы были точно ваши!

• 21 августа 2024 года

Настоящая мясная гастрономия! Разнообразие вкусного мясного, и не только, порадовало. Ну в центре Казани по другому быть не может. 3 раза ужинал здесь в большой компании друзей. Обслуживают быстро, на просьбы реагируют адекватно. Рекомендую!

• 18 августа 2024 года

Все очень вкусно, персонал приветлив.
    Время ожидания около 20-30 минут.
    В заведении чисто.

• 17 августа 2024 года

Только сюда ходим, хотя очень много ресторанов в Казани. Еда супер

• 16 августа 2024 года

Очень вкусная еда! Рекомендую! Цены приемлемы.