3. Кафе «ArtCafe»/
Козья слобода

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
ArtCafe

Всего 137 отзывов о кафе «ArtCafe»

• 11 октября 2024 года

вкусная еда,всё чисто,время приготовления быстрое и качетсвенное.люблю брать у них пиццу всегда остаюсь довольным и сытым.

• 11 октября 2024 года

Отличное заведение со своим завтраком по хорошим ценам , так же есть бизнес ланчи , тоже кстати не очень дорогие . Отличные повара. Приятный персонал

Приятная атмосфера и приятный персонал

Из плюсов, что работает круглосуточно. НО! Настолько "тормозного" персонала я не видел уже давно! Официантов и кальян-мастера не дозовешься. А приходят и ещё и "лица кривят" - типа чего вы тут все от меня хотите... Вобщем над уровнем сервиса работать и ещё раз работать!

Отличное место для отдыха после работы или с друзьями в свой законный выходной. Можно поесть, поиграть, расслабиться.
    Работники кафе очень гостеприимные и милые и вежливые, хотелось бы по чаще встречать таких людей в жизни.

• 7 октября 2024 года

Посетили Арткафе, мы восторге!!!
    Очень вкусная фирменная пица, замечательный чай😍
    Персонал знает своё дело☺️
    Обязательно прийдем снова😋😋

Очень хорошее обслуживание и приятные люди!!! Было весело )))

Очень хорошее место! Приходили м друзьями поиграть и покурить кальян. Персонал очень приветливый, хорошо выполняют свою работу! Компьютеры очень мощные, хорошая периферия и кресла! Очень крутые администраторы и официанты! Еду готовят быстро и на высоком уровне!

• 2 октября 2024 года

Расслабляющая музыка и освещение придают кафе приятную атмосферу. Большой выбор блюд, заказывал арт бургер, очень понравился. Перед работой много раз завтракал, все приносят быстро, без задержек.