3. Кафе «Азу»/
О кафе «Азу»
улица Павлюхина 91, этаж 3

Азу

Всего 102 отзыва о кафе «Азу»

Очень уютное место. Прекрасное обслуживание. Можно перекусить, побеседовать, отдохнуть от суеты.

• 4 сентября 2024 года

Вкусно, недорого, большой ассортимент блюд.

• 2 сентября 2024 года

Всегда очень вкусно и спокойно).

• 2 сентября 2024 года

Очень вкусно,все понравилось

Большой выбор еды. Все очень вкусно! Уютное место, нам очень понравилось! Посещаем не первый раз.

• 31 августа 2024 года

Персонал некомпетентный
    Попросил согреть еду возмущаются
    Заказал бейби картофель,жесткая не вкусная как будто позавчера готовили и сегодня согрели,нут с говядиной жесткий .
    Капуста тушеная острая .

• 28 августа 2024 года

Ужасно. Брала 28.08.2024 манты и суп. Чек есть, фото есть, прилагается. Попался жестяной крючок, на вид от железной щетки. Кассир-продавец, девушка, была недовольна возвратом, в итоге обслужил парень. Клиентоориентированности и обучения персонала нет. Попросила позвать администратора, на что подошел мужчина (первый!, кто извинился и последний) ну и развел руками, мол, ничего сделать не можем. До этого подруга брала пирожок, в нем попалось СТЕКЛО!, которое она успела проглотить и оно поцарапало горло. Обоснованно не советую есть в данном заведении, а по-хорошему, предполагаю, заведение ждет роспотребнадзор.

• 28 августа 2024 года

Очень вкусно, домашняя еда по хорошим ценам. Так же хочется отметить приятный интерьер и приветливый персонал.

• 28 августа 2024 года

Были с подружками в этом кафе. Очень приятная атмосфера, персонал очень приятный и внимательный, что немаловажно. Порции достаточно большие и сытные.

• 27 августа 2024 года

Красивое национальное кафе в торговом центре. На крыше, есть терраса. Вид на город. Всё вкусно, как дома. Большой выбор. Раздача. Национальные блюда и выпечка. Королевская ватрушка, яблочный пирог - топ. Красивый интерьер. Всё чисто. Рекомендую. Альтернатива фуд-корту ТЦ. Лучше сюда.