3. Ресторан «Бакинский Бульвар»/
О ресторане «Бакинский Бульвар»
ул. Краснококшайская 92
 Козья слобода
Козья слобода

Откроется в Пн в 11:00

кавказскаяазербайджанская
Бакинский Бульвар
7.4

Всего 28 отзывов о ресторане «Бакинский Бульвар»

• 3 февраля 2024 года

Очень хорошее заведение все очень вкусно бываем в это ресторане очень часто все на высшем уровне 👍👍👍

• 2 февраля 2024 года

Отмечали ДР(юбилей) друга. Первое впечатление хорошее, приятная атмосфера, очень душевный интерьер. Теперь о минусах: 1. На столе было 3 сырных тарелки и сыр был с плесенью и заветренный, при чем на этих видах сыра плесени не должно быть! Не знаю откуда они его достали и сколько он у них лежал. Позвали официанта и заменили тарелки, жаль, что не сразу заметили и многие наелись этого чудо сыра... Про еду можно говорить много, но самое неприятное, что выносили не те блюда, которые заказывали и даже не согласовали. 2. Кафе работает до 23 часов. При бронировании столика хозяин сказал, что будет открыто до 24-00, поверили... Но! В 22-40 вышел хозяин и стал убирать всё из под носа гостей. В общем вышел скандал. 3. Хозяин заведения при бронировании вам будет улыбаться, а потом в день праздника будет хамить. Не понравилось такое двуличие. В общем кроме красивой обертки в этом заведении нет ничего. Больше туда не пойдем и никому не посоветуем.

• 29 января 2024 года

Красиво оформлен зал. Вкусно. Правда при заказе банкета на словах обещали продлить до 24.00, закрыли ровно в 23.00. Звезду снимаю не за это, так как у них заявлено официально до 23.00, снимаю за сырную нарезку испорченную, сделали замечание, сыр поменяли.

• 25 января 2024 года

Был проездом в Казани, ехали в Н.Челны, очень хотелось перекусить по дороге, заехали в данное заведение. Интерьер неплохой , но кухня и обслуживание на 3-ку. Удовольствия не получил.

• 12 января 2024 года

Интерьер свежий, интересный. Но повара слабоваты: салаты были безвкусные, компоты разбавлены, шашлык пересушен.

• 25 октября 2023 года

Отпраздновали в данном заведении юбилей! Когда пришли просто забронировать стол нас встретил очень доброжелательный хозяин! Обещал шикарный стол. Ценник был выше среднего. По его словам стол дожен был ломится от разнообразия блюд. Мы много закусок хотели еще принести, но нас заверили , что это лишнее.Но на самом деле когда пришли уже отмечать я была в легком шоковом состоянии, от наглого вида хозяина. Началось с того , что на столах не было скатерти. Бутерброды из самой дешевой колбасы, овощи нарезаны ужасно и покрыты полностью зеленью. Оформление словно мы не юбилей пришли отмечать , а так с работы забежали перекусить. Никакой эстетики. Обслуживал парень угрюмый ( привыкли к официантам в белых рубашках и приветливым ) , так как он не справлялся вышел хозяин , и своим наглым видом только все испортил. На вопрос почему один официант ответил другой заболел, при этом никаких скидок. Поверьте мне было очень стыдно перед гостями! Праздник спасли ведущие, но осадок остался. За такие деньги мы могли отпраздновать в другом месте за красивым праздничным сталом ! Не повторяйте моих ошибок ! Не верьте отзывам и хозяину , человеку без чести и совести. Ему похоже плевать на свою репутацию.

• 21 октября 2023 года

Вкусно. Алкоголь можно с собой.

• 20 октября 2023 года

Сходили,поели,сытно,но гастрономического удовольствия не получили. Креветки в салате были подвялые,как и сам салат, поэтому всё больше налегали на крепкие напитки.

• 15 октября 2023 года

Интересное место. Еда вкусная, шашлык подавали, мясо плохо жуется, бульон с бараньей ножкой очень вкусный

• 12 октября 2023 года

Красиво и уютно. Кухня кошмар. Салат так вообще с тухлой рыбой. Были не первый, но точно последний раз.