3. Ресторан «Бакинский дворик»/
О ресторане «Бакинский дворик»
ул. Гвардейская 40
 Аметьево
Аметьево

• Пн–Сб: 11:00 — 23:00

кавказскаяазербайджанская
Бакинский дворик

Всего 52 отзыва о ресторане «Бакинский дворик»

• 18 августа 2024 года

Первый раз в Казани. И в первый день посетили этот ресторан. Очень понравился и еда вкусная и обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое

• 18 августа 2024 года

Отличная кухня!!! Некоторые блюда идут на двоих к сожалению, но это не делает их хуже

• 16 августа 2024 года

Вкусно готовят, приятное обслуживание

• 8 августа 2024 года

Неплохое заведение, пробовали садж и суп пити, была здесь пару раз, готовят вкусно. Жаль, что так и не удалось отведать кутабов, в меню они указаны, но ни в одно из посещений их не было, обслуживание хорошее, чистенько, цены недорогие, включают приятную восточную музыку, в целом норм✨

• 4 августа 2024 года

Часто бываю , атмосферное место , уютно , вкусно , цены не кусаются ,

• 2 августа 2024 года

Готовят вкусно ничего не скажешь. Но по выбранным из меню позициям 70 процентов не оказалось в наличии, непонятно зачем тогда приносить меню?!

• 30 июля 2024 года

Посетили мы данный ресторнан, заказали шашлык из свинины, нам понравился и поэтому мы попросили повторить. Но вместо свинины нам принесли шашлык из курицы... И доказывали, что это свинина... Как это понимать?! Просто свинство со стороны повара, да и всего руководства ресторана. После такого обмана никому не посоветую туда идти

• 30 июля 2024 года

Отдыхаем в этом ресторане каждое лето. Самое лучшее место в Казани, чтобы вкусно покушать, цены на алкоголь приемлемые. Есть столы до 12 человек. Рекомендую брать то, что видите на фото.

• 28 июля 2024 года

Здравствуйте 👋 самый лучший, вкусный, свежий, прекрасный шашлык в городе Казань! Все всегда очень-очень вкусно! Часто делаю заказ по телефону и забираю домой!