3. Ресторан «Basilico»/
О ресторане «Basilico»
ул. Баумана 38/17

Basilico

Всего 19 отзывов о ресторане «Basilico»

• 17 января 2024 года

Отличное заведение. Детям очень понравилось. Еда бомба , вино вкусное). Рекомендую

• 9 января 2024 года

Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Мы с мужем заказывали пиццу 'капричоза'. Очень быстро приготовили. Пицца соответствует по всем итальянским стандартам.

• 8 января 2024 года

Уютно, вкусно, тепло и душевно. Порадовал саундтрек - классика итальянской эстрады. Тото Кутуньо, Аль Бано и Ромина Пауэр, Умберто Тоцци, вот это всё. Ностальгия: 6 класс, вторая четверть, школьная дискотека танцуют все!

• 7 января 2024 года

Отличный ресторан с большим ассортиментом блюд. Ел карбонару и маргариту с утиной ветчиной, очень понравилось!

• 25 августа 2023 года

Из плюсов - вкусная пицца, кухня за стеклянной стеной - можно наблюдать за процессом, красивый декор, столики расставлены так, что не ощущается присутствие посторонних людей рядом. Предупредительный персонал.
    Из минусов - ужасный туалет. Для такого заведения всего две кабинки в общем пространстве. И очень грязно внутри, удовольствие от всего остального - на ноль!

• 19 августа 2023 года

Очень вкусно готовят. Подача быстрая. Особенно рекомендую пасту со сливочным соусом и цукини. Цены выше средних, но оно того стоит!

• 19 августа 2023 года

Вкусная пицца и еда в целом, но медленное обслуживание, но вкусные коктейли.

• 18 августа 2023 года

Брали пиццу на вынос. Ужасная. Из сухих грибов. Пересоленая. Тесто подгоревшее. Фу.