3. Ресторан «Beerhouse»/
О ресторане «Beerhouse»
ул. Астрономическая 10

Beerhouse

Всего 78 отзывов о ресторане «Beerhouse»

• 29 августа 2024 года

Отличное место, вкусная татарская кухня, вкусное пиво и салаты, отличные десерты. Всем советую, ценник демократический, есть дегустационное меню, очень вкусно и приятно, можно познакомиться, с татарской кухней.

• 28 августа 2024 года

Приятное и вкусное место. Живая музыка, вкусное пиво.

• 27 августа 2024 года

Разочаровал набор блюд из национальной кухни, идея хорошая, но кто не знает настоящих вкусов татарской кухни может получить полное разочарование. А в остальном было все вкусно и приятная атмосфера

• 26 августа 2024 года

Всё отлично, вкусная кухня, хороший выбор напитков.
    Не советую брать дегустацию гастрономии Казани - не впечатлило

• 25 августа 2024 года

А вот, очень неплохое заведение, чуть в стороне от «главной»» улицы, достаточно большое, несколько залов обособленных, в нейтрально фольклорном стиле, хорошая кухня, вежливые официанты, ценник обычный.

• 24 августа 2024 года

Выбирали ресторан где можно вкусно покушать, но перед этим хотели прогуляться по улице Баумана часик нагулять аппетит.

Парковка только для тех кто находиться в заведении в момент оказания услуг.

Как клиент могу сказать, что Вашей фишкой могло бы стать забота о клиентах в виде парковки. Я бы оставила машину, прогулялась и пришла после покушать всей семьей и забрать машину.

Конкуренция вкусных заведений большая, а парковочных мест в Казани мало. Желаю Вам быть более клиентоориентированным местом в будущем.

• 22 августа 2024 года

долго, дорого, и выбора пива в ,, доме пива,, позорно мало. но самое главное - очень долго, хотя зал был полупустой.

• 21 августа 2024 года

Отличное заведение. Посещаю его периодически уже лет 7. Быстрое обслуживание, вкусная еда.

• 17 августа 2024 года

Пиво не пьем, но даже просто вкусно покушать великолепно! Посещаем этот ресторан каждый раз когда бываем в Казани. Были и в других рейтинговых ресторанах города, но этот самый лучший!

• 17 августа 2024 года

Все вкусно! Обслуживание отличное! Это наш первый ресторан , который посетили в Казани. Поселились рядом и зашли случайно. Атмосферно, вкусно! Ну а цены - тут цены выше конечно, чем у нас в Карелии, но тут везде так, помониторили. Однозначно рекомендую!