- Здравствуйте, Юрий!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны нашей едой, пивом и живой музыкой. Мы стараемся создать атмосферу, где каждый может насладиться вкусами и звуками, которые радуют душу. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать то, что мы любим. Будем рады видеть вас снова, чтобы поделиться новыми кулинарными шедеврами и яркими музыкальными моментами!
О ресторане «Beerhouse»
- Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт–Сб: 12:00 — 01:00
- Вс: 12:00 — 00:00
Всего 95 отзывов о ресторане «Beerhouse»
- 28 сентября 2024 года
- 28 сентября 2024 года
- Здравствуйте Наиль!
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы так высоко оценили наши блюда, особенно токмач и азу. Мы действительно стараемся готовить с душой и использовать только качественные ингредиенты, чтобы каждый гость мог насладиться настоящими вкусами.
Ваши слова о насыщенном бульоне и тончайшей домашней лапше согревают наши сердца. Мы рады, что смогли удивить вас и сделать ваше посещение незабываемым!
Что касается интерьера, то мы всегда стремимся создать уютную атмосферу, но главное для нас — это, конечно же, еда. Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что в следующий раз вы сможете оценить и наш интерьер!
Спасибо еще раз за вашу поддержку и 5 баллов! Ждем вас в нашем ресторане, чтобы вновь порадовать вас вкусными блюдами.
- 26 сентября 2024 года
- Здравствуйте, Михаил!
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы всегда стремимся к высокому качеству и стараемся создавать вкусные и запоминающиеся блюда, и ваше мнение для нас очень важно.
Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и посетите нас снова. Мы постараемся сделать ваше следующее посещение более приятным!
- 16 сентября 2024 года
- 16 сентября 2024 года