3. Кафе «Белый трюфель»/
Козья слобода

европейскаяблиныдесертыторты на заказ
европейскаяблины
Белый трюфель

Всего 15 отзывов о кафе «Белый трюфель»

• 22 августа 2023 года

Приятное место. Еда вкусная, особенно зашли большие клаб сэндвичи. Единственный минус того, что последний раз нас долго обслуживали. Официант молодец суетился, а вот менеджер Мария его успокаивала и говорила что ничего страшного подождут. 50 минут время ожидания блинчиков(((

• 21 августа 2023 года

Давненько хотели посетить это место, живем рядом. Зашли сегодня и ожидания не оправдались. Внутри красиво, но обслуживание так себе(( Сразу сказали, что нам кофе с собой, но здесь нельзя почему то просто заказать, а надо ждать пока официант тебя заметит и подойдет. Администратор девушка посадила нас за неудобный столик еще и рядом с другим посетителем, хотя место было свободное. Кофе вкусный, спасибо, но из-за такой негостеприимности больше это место посещать нет желания.

• 21 августа 2023 года

Негостеприимно. Холодное отношение к клиентам. Душно. Нет возможности зайти и взять кофе с собой. Нужно сесть и ждать когда вас обслужат.

• 19 августа 2023 года

заходили на этой неделе с друзьями в надежде хорошо отдохнуть,но по итогу только разочаровались. не понравилась кухня,а точнее крем суп грибной,был слишком жидкий и соленый,салаты все однотипные,скучные.
    единственное что очень понравилось это дизайн самого заведения

• 14 августа 2023 года

Уютное кафе с хорошей кухней. Всей семьёй ходили на завтрак,все понравилось. Пойдём еще