3. Бар «Big Butcher Grill»/
О баре «Big Butcher Grill»
улица Пушкина 54/1

европейскаяамериканскаястейкибургеры
европейскаяамериканская
Big Butcher Grill

Всего 112 отзывов о баре «Big Butcher Grill»

Мы посетили Казань. Очень хотелось попробовать местную кухню.
    Если хочешь сочных стейков, тогда вас сдесь ждут.
    За тартар отдельная пятёрка.
    Когда вкусно, тогда вкусно !

Лучшие стейки в городе! Рекомендую !

Шеф повар Альфредо просто гуру своего дела. Такого меню, а именно рецептуры в Казани нет, этим они уникальны. В мясе они одни из лучших!

Заказал бургер. Двойной. Укусил два раза прежде чем нижняя булка окончательно промокла и превратилась в кашу. Баланса вкуса не почувствовал, много мясо и все. Соус вытек. Ну вообщем не мое. Если кто то в нем найдет тот самый бургер, напишите. Я не рекомендую

Заведение точно не для стейков. Нью йорк был подошвой, невозможно было нормально прожевать. Не советую, обычная оверпрайс шашлычница

• 1 октября 2024 года

Вкусно готовят мясо, удобное расположение в самом центре города, обстановка располагает посидеть с чувством, с толком, с расстановкой и поесть и пообщаться

• 1 октября 2024 года

Хорошее место, вкусное мясо и хорошее обслуживание.

• 30 сентября 2024 года

Были 28.08.24, все было приемлемо. Утку отдали на дожарку, стек не совсем медиум, бургеры для детей заказывали/ один принесли настолько острый, что ладно хоть я попробовал его … картошка фри и чай - были безукоризненны. Цены для центра, адекватные, но с поварами нужно работать, или хозяину заведения переодически самому кушать в заведении. Пиво, тоже мимо… Раньше все были по другому ну или у меня вкус поменялся

• 30 сентября 2024 года

Отвратителеное качество. Шли поесть хорошего мяса. Выбор скудный и низкого качества мясо (видимо мираторг тровяного откорма). У тартара воды отошли. Про сервис вообще можно промолчать, чтоб повторили напиток нужно просить несколько раз и разных людей, сидя за грязным столом. Разочарован и голоден. Шляпа!

• 25 сентября 2024 года

Шикарное местечко где можно искуситься вкуснейшими стейками правильной прожарки.Подача понравилась и мясо сочное и свежее сразу чувствуется.спасибо вам.