Решили первый раз в жизни попробовать стейки – узнать что это такое и с чем их едят)
Искали заведение в Яндекс.Картах и наткнулись на Big Butcher Grill с хорошей оценкой)
Долго не думая, в пятничный вечер после работы, решили тут справить день рождение девушки)
На троих заказали Салат из летнего меню с куриным шашлыком, два Клаб стейка, один Тибон стейк и Дабл Чизбургер.
• Начнем с Чизбургера – вкусный, сочный, с сырной лавой. К нему подается картошка по деревенски и соус «Диабло». К Чизбургеру вопросов нет, а вот соус, к сожалению, не оправдывает свое название, совершенно не острый (но никто и не говорил, что он будет острый), чисто мои придирки.
• Клаб стейк (+- 400-500 грамм в сыром виде) заказывали прожарки Медиум, как и все другие стейки по рекомендации официантки. Стейк такой же как и бургер – сочный, мясо тает во рту. Подается вместе со специями в сливочном масле, солью и перцем.
• Тибон стейк – крупный стейк (790 грамм в сыром виде) с аналогичной подачей как у Клаб стейка. Вкус великолепный – нежный, сочный. Любителям НЕ сырого мяса советую брать прожарку Medium Well, в следующий раз так и поступлю. Все-таки я люблю мясо пожестче)
• Также девушка взяла десерт Анна Павлова, который ей совсем не понравился. Здесь подают не классический вариант данного десерта, имейте в виду. На вкус варенье соленое, крем вкусный. Бизе не стандартное, больше похоже на карамель, которую жуешь и она тает во рту. В общем на любителя, друг зашло)
По напиткам сказать особо нечего, так как брали чай и пиво пшеничное (название не помню).
Пиво вкусное, но по цене в районе 500 рублей за 0,5 – чуть дороговато конечно, но ладно.
Чай тоже стандартный, без изысков. Простой вкусный листовой чай.
По обслуживанию проблем не было, все четко. Девушка-официант отговорила нас взять еще один бургер и соус, что было верным решением, так как нам пришлось бы забрать его домой)
В общем здесь у ребят нет цели продать побольше, есть цель вкусно накормить)