3. Ресторан «Big Toys»/
О ресторане «Big Toys»
улица Сибгата Хакима 7

европейскаяамериканская
Big Toys

Всего 136 отзывов о ресторане «Big Toys»

7.8
7.8

Филадельфия с щучьей икрой - бомба. Сервис на 5+. Я очень довольна. Атмосферное место.

• 12 сентября 2024 года

Пришли за час до закрытия.К нам долго ни кио не подходил.Но подойдя сказали что кухня уже не работает.Вы серьёзно?-не могли салат нашинковать .у вас еще час работы был

Место отличное. Очень удобное. Есть открытая веранда, но отделенная от улицы и очень большая и уютная. Блюда вкусные, обслуживание внимательное. Единственное - ценник на порядок выше среднего. Оставили много ₽, $, €. Остались довольны.

Прекрасное атмосферное место для отдыха после тяжелых будних дней, душевная и расслабляющая музыка, есть парковка, что немало важно, еда и напитки на высшем уровне. Рекомендую к посещению данное заведение, вернусь сюда еще не раз!)

Место вроде как популярное, но минусы про которые я читал в отзывах об этом ресторане к сожалению подтвердились. К шеф-повару есть только один вопрос « зачем в меню спаржа? Если она не удается! Даже после того как мы попросили переделать , лучше она не стала только разве, что по соли со второй попытки попали. Кролик был очень вкусный тут даже придраться не к чему за что спасибо шефу! Официанту на мой взгляд вообще было не до нас поскольку в зале был столик с девушками которому он уделял все свое внимание! ( Как можно бутылочное пиво так долго ждать!!! Я этого не понимаю! Веранда была полупустая! )

• 6 сентября 2024 года

Нам было вкусно: есть и изысканные блюда и привычные каждому) Все принесли достаточно быстро, нам понравилось

• 2 сентября 2024 года

Вкусная кухня, внимательный персонал.

• 31 августа 2024 года

Красивое ,атмосферное заведение, вкусная кухня ,ароматный чай на веранде ,удобное место расположение ,парковка ,рекомендую к посещению

• 30 августа 2024 года

Классное заведение в центре Казани! Музыка, еда, обслуживание все на высшем уровне