3. Бар «Бирштрассе»/
О баре «Бирштрассе»
Профсоюзная улица 16Б

Бирштрассе

Всего 102 отзыва о баре «Бирштрассе»

• 24 августа 2024 года

Очень вкусно,персонал вежливый,приятная обстановка.

• 24 августа 2024 года

Откровенно я частый посетитель этого заведения. Мне нравится всё от кухни до обслуживания, антуража. И всё таки каждый раз нахожу для себя что-то новенькое. Кстати, там варят пиво)

• 24 августа 2024 года

Безумно вкусная еда, безумно вкусное пиво. Милейшие официанты.
    Собираясь в Казань, планировали посетить разные бары-рестораны, но зайдя в первый вечер в Бирштрассе, оставшиеся три вечера мы ужинали только там))
    Огромное спасибо персоналу за такое качество блюд. Всё наисвежайшее!!! Просто не к чему придраться.
    Если приедем в Казань ещё раз, то первым делом сразу к вам. Будем очень скучать по вашей вкусноте.

• 18 августа 2024 года

Части меню в наличии нет, фирменного пива тоже частично нет, официанты работать не хотят категорически, как сонные мухи все в троем стоят у входа и спокойно беседуют, с момента как сел за стол до момента пока подошел официант прошло 15(!) минут, что бы сказать что пива на розлив нет😅, ну такое себе

• 17 августа 2024 года

Хорошее место. Варят свое пиво (понравилось). Богатый выбор блюд. Расположено в центре, и это удобно

• 16 августа 2024 года

Вкусное пиво, вкусная еда! Персонал приветливый, быстро обслуживают. Удобное расположение. Живая музыка,
    периодически бываю, когда выступает группа "Интервью ".

• 13 августа 2024 года

Даём отличную оценку. Все классно. Живая музыка, саксофон. Репертуар нас порадовал, исполнение на высоком профессиональном уровне, соответствовал всему : стилистике заведения, напиткам, атмосфере. Обслуживание профессиональное, быстрое. Это то место, которое мы посетим обязательно. И главное - вкусно. Спасибо! Рекомендуем+++

• 13 августа 2024 года

Здесь очень вкусное пиво.
    Сначала решили попробовать пивной сет - нам больше понравилось Оригинальное пиво.
    Вкус словами не передать, но очень вкусно!!!
    Цена на пиво конечно не дешева, НО и ходим мы сюда не каждый день ☺
    Рекомендую попробовать!

• 8 августа 2024 года

Прекрасное, атмосферное место. Бармен Анастасия, любовь с первого взгляда
    Первый раз встретила такого знаменитого сотрудника, юморная, лёгкая, компанейская. Очень классное место, очень вкусная еда.

• 2 августа 2024 года

Атмосферный ресторан рядом с улицей Баумана. Прекрасное обслуживание, большие и вкусные порции. Были в пятницу вечером, попали на живое выступление. Место популярное, желательно бронировать заранее.