Татьяна Ан
15 августа 2024 года
Супер!
Супер!
Небольшое уютное кафе с прямым выходом на улицу. Вкусная еда, приветливый персонал.
Неожиданно хорошая кухня. Небольшой, но неплохой зал. В котором отдельно диванчики, видимо для тех, кто сильно устал. Внутренний двор для покурить. Общее впечатление- положительное. Пришёл бы ещё? Да, пришёл.
Были здесь с мужем 23.01.2024г вечером, всё очень понравилось❤️ Встретили тепло, всё спрашивали, подавали тёплым и вкусным✨️ Решили сюда теперь пару раз в месяц приходить💃🏻 Музыка 9/10 Персонал 10/10 Атмосфера 10/10 Время ожидания приемлемое Еда 10/10 Интерьер 9/10 Ценовая категория блюд вполне уместная, порции хорошие, вышел чек буквально 1800+ рублей на двоих, но мы такие сытые остались❤️
Хорошее кафе, можно посидеть отметить событие
Все очень просто, еда обычная, но вкусная и свежая.
Муж с коллегами любят это место, советую.
Можно со своим алкоголем.
Очень приятный коллектив, хорошее обслуживание,вкусная кухня
Кафе Бизон! Прекрасное место для встречи с друзьями.В эти выходные отмечали мой юбилей. Кухня разнообразная, приготовленная с любовью и очень вкусная,атмосфера и дизайн неповторимы и эстетичны,обслуживание на высшем уровне,очень порядочные! Случайно позабыли сотовый и дорогой браслет,сразу позвонили и все вручили!Всем близким очень понравилось!Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся сюда и не раз!Провели чудесный вечер в уютной обстановке. Рекомендую!
Кафе на ниже среднего. Не советую.
Вкусно и недорого
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям