3. Кафе «Блисс»/
О кафе «Блисс»
улица Баумана 21

Блисс
6.2

Всего 20 отзывов о кафе «Блисс»

6.3
6.3
  • 3 сентября 2023 года

Отличное место, шикарная музыка, отличная еда

• 24 августа 2023 года

Отвратительное место , не кому не рекомендую , пришли с семьей покушать ждали пол часа заказ, чай принесли без сахара , приходилось два раза ходить и выпрашивать сахар и еду , не кто не извинился , зал был пустой загруженности не было просто всем лень , еще и грязь как в забегаловке типа рюмочной, нестоит тратить время на это место

• 23 августа 2023 года

Ужасное обслуживание, меню пришлось просить самим после 10 минут ожидания, заказ сделали, после 20 минут ожидания оказалось, что его потеряли, готовили ещё 10 минут, когда попросили нас расчитать пришлось ждать ещё 10 минут, и это все при том, что посетителей было всего 6 столиков

• 22 августа 2023 года

Если закрыть глаза на клиентоориентированность администратора, то в принципе понравилось, порции большие, еда вкусная!

• 19 августа 2023 года

Ужасно место, невкусная еда, кислое пиво, разбавленное спиртом. Чек на двоих вышел в 2500 рублей (салат и роллы). Засохший имбирь, заветренные роллы, Филадельфия с горбушей. Курица в цезаре сухая и пережаренная. Креветки отдают карасем из реки. Никому не рекомендую. Оставили деньги и ушли недовольные. Официант витает в облаках, на нем нет ни формы, ни бейджа. Хостес с улыбкой призналась что работает третий день, к ней вопросов нет. Официант Амир не следит за столом, сначала не вынес приборы, затем забыл убрать грязную посуду, ее убрала хостес. Все впечатление от прекрасного дня в столице республики Татарстан испортила эта забегаловка.

• 19 августа 2023 года

По меню:заказывали Дорадо, сырники, жаркое с кониной, Судака. Порции не сильно большие, но вкусно. По ценнику соотношение получается в целом неплохое.

• 17 августа 2023 года

Приехали из столицы в этот чудесный город, гуляли мимо этого кафе и увидели свободные столики, но нам не разрешили сесть объяснив, что столики только для компании, а нас всего двое 🙄🙄🙄 Такое я слышу впервые . Это прям по деревенски . Успехов вам с таким подходом , а мы нашли более приятное место с приятной атмосферой и шикарной кухней

• 16 августа 2023 года

Совсем не понравилось, обслуживание ужасное, попросили официанта подойти через пару минут, потерялся на долгие 15, сначала забрал тарелку, потом спросил, закончили мы или нет. Принесли салат в грязной тарелке, то ли официант, то ли повар взялся грязными руками. Еда разочаровала, одно блюдо недо готовили, другое наоборот передержали. Сами блюда готовили очень долго, я думал не дождусь и уйду и это при том, что половина мест была свободна. Заказали шоты, мало того что вместо заявленной маракуйи был один вкус лимона, так ещё и как будто безалкогольные.

• 29 июля 2023 года

Классное заведение!кальян недорогой и вкусныц, в меню было все что нам нужно пиво, шоты , и бургеры с картофелем фри для детей, ребята сразу предупредили что людей много и еду придется ждать дольше обычного, ждали не зря, все вкусно! Обязательно вернемся! Спасибо большое!