3. Столовая «Борщовая»/

Откроется в Сб в 08:00
Борщовая
Столовая
6.3

Всего 118 отзывов о столовой «Борщовая»

6.2
6.2
6.3

Выпечка нереально вкусная, свежая. Цены очень даже приемлемые. На выбор много салатов, первое тоже всегда несколько вариантов. Рекомендую!

Недавно посетит данную столовую. Взял несколько блюд с собой на вынос. Обслужили быстро, приятная цена. Еда очень вкусная. Остался доволен данной столовой!

Вкусно, недорого, разнообразное меню, всегда можно найти себе что-то по настроению. Отличный вариант для обеда. В зале чисто, посуда без сколов и трещин. В целом очень приятное впечатление от недорогой столовой.

• 11 октября 2024 года

Недавно был там, кушал, очень вкусно кормят, большой ассортимент. Заказывал борщ, понравился буду кушать еще. Продавщица добрая, разговорчивая. Всем советую это заведение, там вкусно кормят

• 11 октября 2024 года

Столовая очень популярна как среди студентов так и среди туристов. Готовят очень вкусно и недорого. Цены вполне приемлемы. Атмосфера хорошая всегда чистенько и уютненько. Персонал отзывчивый не хамят.

• 11 октября 2024 года

Можно вкусно поесть. Большой выбор блюд. Выпечка. Напитки. Многолюдно. Есть и казанцы и приезжие. Можно взять с собой. Побольше бы таких заведений. Цены приемлимые. Чисто. Тепло.

• 10 октября 2024 года

Прекрасное заведение. Обед вкусный и по приемлемой цене. Девочки персонал топчик) спасибо!

• 10 октября 2024 года

Отличная столовая! Очень приветливый персонал. Выбор блюд очень хороший. порции большие. Особенно нравится их кулинария - частенько заходим за чебуреками. В-общем, вкусно, сытно и очень даже недорого! К тому же есть отличная бонусная программа.

• 9 октября 2024 года

Очень вкусно и щедро, огромное спасибо! 😋, Классный персонал🔥, Рекомендую 👌

Вкусно и недорого покушать это здесь. Очень широкий выбор блюд, очень вкусная и разнообразная выпечка. Все чистенькое и приятное. Рекомендую