3. Ресторан «Branch»/
О ресторане «Branch»
улица Дзержинского 6Б

Branch

Всего 73 отзыва о ресторане «Branch»

• 2 сентября 2024 года

Хорошее место, чтобы позавтракать. Каких-то нюансов выделить не могу.

• 29 августа 2024 года

С удовольствием посетили с друзьями! Очень вкусно)

• 28 августа 2024 года

Хорошее место посещать которое лучше не на пустой желудок, так как здесь интересно дегустировать и рассматривать что же такое эдакое маленькое и вкусненькое тебе принесли.
    Наверное так и должна выглядеть высокая кухня. В общем все было действительно вкусно, но мало :))) В общем здесь можно отлично посидеть за бокалом вина в приятной атмосфере.

• 27 августа 2024 года

Отличное место, чтобы встретиться с подругами с утра и насладиться вкусной едой. Отличная атмосфера в заведении, приветливый персонал.

• 25 августа 2024 года

Очень вкусная еда. Авторская кухня одна из лучших, что я пробовал в своей жизни

• 24 августа 2024 года

Очень вкусные блюда, но достаточно маленькие порции, тихая и уютная веранда.

• 23 августа 2024 года

Атмосфера располагает к общению, блюда - к гастрономическому удовольствию, барная карта - к радости и веселью. Персонал внимателен и старается угодить. Хороши тар-тар с конским салом на пепле из лука и, особо, - десерт с белыми грибами!

• 23 августа 2024 года

Уютный ресторанчик с великолепной кухней и приятным, вежливым обслуживанием.
    Для меня важно - чтобы была чистота, быстрое обслуживание, вкусно приготовленная еда и атмосфера, располагающая к комфортному отдыху.
    Здесь меня все устроило. Официанты работали четко и внимательно, знают меню отлично, быстро ориентируется что нужно гостю. Завтрак был приготовлен вкусно и ждать долго не пришлось, что в наше время очень даже актуально.
    Единственный момент, который меня удивил - это что нет влажных салфеток. Обычно ресторанчики, кафе имеют в наличии салфетки с логотипом. Но это мелочь.
    Вернусь с удовольствием еще раз и буду рекомендовать друзьям и гостям Татарстана этот ресторанчик.

• 20 августа 2024 года

Еда просто космос ,цены выше среднего.

• 20 августа 2024 года

Приятное место для завтрака, прекрасные блюда, приветливый персонал. Обязательно вернёмся к вам ещё. Ещё хотелось бы и поужинать. Удачи всем!