3. Ресторан «Branch»/
О ресторане «Branch»
улица Дзержинского 6Б

Branch

Всего 53 отзыва о ресторане «Branch»

• 12 августа 2024 года

здравствуйте я была в ресторане в обет когда я не успевала приготовить покушать я пошла в ресторан и просто удивилося от такой атмосфере уюта и покоя. Персонал очень дружелюбны, повара быстро готовят еду за 6 минут мне всё приготовели хотя там было очень много людей. Я заказывала. Пате из куриной печени с фисташкой , Татар из тунца со шпинатом и кофе . Мне всё понравилось ресторан классный советую всем!

• 11 августа 2024 года

Highly recommended! Очень уютный небольшой ресторан в красивом месте. Прекрасный сервис, подача блюд, полное осознание, что такое гостеприимство во всех аспектах! Браво! За короткие выходные посетили дважды. Спасибо!

• 11 августа 2024 года

Очень вкусное и необычное заведение 👍🔥
    Не пожалеете 👍

• 11 августа 2024 года

Когда сервис менеджмент говорит, вы нам будете мешать..вычеркиваешь кафе из списка пожеланий

• 10 августа 2024 года

Камерное заведение, с приятной подачей и вкусными блюдами. Порции небольшие, поэтому если вы очень голодны, то не советую.
    За атмосферу, приятное времяпрепровождение — лайк!
    За блюда с луковой пудрой — вообще респект!

• 9 августа 2024 года

Ставлю твердую четверку месту. Небольшое меню, половина из которого - это закуски (включая отдельный блок «под вино» с вариациями небольших порций) и салаты. Список основных состоит в основном из рыбных блюд и блюд из птицы, хотя есть пара позиций из мяса. Правда, не все блюда были доступны в день, когда мы были, нам пришлось менять свое решение на месте.
    Есть хорошее меню завтраков, которые подают с 9 до 16 каждый день.
    Большой выбор вин по бутылкам.
    Внутри уютно: очень светлый современный интерьер и большие окна.
    Очень мало мест внутри, поэтому рекомендую бронировать столик заранее, особенно, если хотите прийти большой компанией. Летом ресторан открывает небольшую террасу.
    К сожалению, персонал не помог раскрыться месту - обычный, не слишком внимательный, долго ждали, когда примут заказ и после этого никто не старался к нам подойти во время вечера, пока специально (очень активно) не звали.

• 4 августа 2024 года

Все прекрасно: обслуживание, подача, вкус и интерьер. Вильдан красавчик 👍))

• 4 августа 2024 года

Высокая кухня не для всех (не на любой вкус). Дорого, интересные сочетания, не всегда вкусно. На мой взгляд, слишком много разных мусов в блюдах и молочных (сливочных) ингредиентов, десерт по вкусу подобрать не смог. В целом, знали куда шли, но ребёнку не смогли подобрать ни одного блюда.