3. Ресторан «Брассерия»/
переулок Дуслык 8, этаж 1-2

Брассерия
Нормально
Нормально

Всего 47 отзывов о ресторане «Брассерия»

5.0
5.0
5.1

Каждый день хожу на бизнесс ланч, очень вкусная кухня! Меню разнообразное.
    Всем рекомендую!

• 3 октября 2024 года

Отличный ресторан. Большой зал, уютные диваны, есть парковка. Меню прекрасное.

• 14 сентября 2024 года

Все очень понравилось, будем приходить почаще

Отличный ресторан всем советую, повара молодцы вкусно все! На честную пятерочку ☺️

• 6 сентября 2024 года

Вкусная еду, интерьер мне такой не нравится, стаф ок

• 2 сентября 2024 года

В этом ресторане проводили свадьбу 23 августа 24г. Мы в восторге от персонала ресторана, от зала в котором проходило мероприятие, от вкуса еды! Все на высшем уровне! Официанты подавали блюда и обслуживали столики настолько комфортно, что мы даже не замечали, когда на столе появлялось новое блюдо или напиток. Подача торта для молодоженов - не передать словами. Красиво, стильно, со свечами-фонтан, как на торте, так и в руках персонала. А какой феерический столик для торта-это супер! Торт, приобретенный в ресторане, настолько вкусный, что гости просили еще добавки!
    Особая благодарность от всех гостей -это детская комната!!! Шикарные игрушки, развлечения для детей. Дети во время свадьбы играли и даже забыли про родителей, давая им полноценно отдохнуть и насладится гастрономическими вкусами от еды и атмосферы зала.
    Мы гости из Санкт-Петербурга, и в полном восторге от персонала, еды и ресторана!
    Процветания вашему бизнесу и всех Благ!

• 29 августа 2024 года

Искали место для празднования свадьбы, нужен был первый этаж с минимум лестниц, либо пандусом. Приехали в Брассерию и произошла любовь с первого взгляда, местоположение, входная зона, зал, всё соответствовало нашим требованиям. А бонусом получили ещё и прекрасно оформленный просторный зал с теплой атмосферой. Арендовали основной зал на первом этаже, на 40 человек места было предостаточно, отдельно где поесть, выпить, пол зал под танцпол, детская комната в углу, которая позволила родителям выдохнуть и насладиться вечером, чистая и просторная уборная. Персонал в данном ресторане работает на все 100%. Понравилась работа охранников, и осмотрят, и помогут, и дверь придержат. Администраторы, Денис и Регин, помогали на протяжении всей подготовки, отвечали на возникающие вопросы, четко всё фиксировали, подсказывали по количеству и дополнительному ассортименту блюд, не включенному в меню. В день празднования Регина всегда была готова помочь встретить, донести, помочь, тщательно следила за работой официантов, которые и так отлично справлялись, следили за наполненностью столов, сообщали, если что-то не так. Блюда очень вкусные, тарелки большие, закуски не размазанные по тарелке, а достаточно весомые. Также заказывали тут же и торт, очень вкусный, пропитанный, в мерк сладкий. Очень понравилось в Брассерии, в восторге! Вернемся к вам, ещё и не раз)

• 27 августа 2024 года

23 августа 2024г. у нас была свадьба. Остались только море положительных эмоций от этого ресторана. Очень красивое и уютно место. Отзывчивый персонал, которые помогали нам в оформлении зала. Зонирование танцпола и места трапезы 😁очень удобно. Дети были в восторге от детской комнаты.
    Заказывали у вас торт, был ооочень вкусным и пропитанным, очень понравилась подача торта с фонтанами 🔥
    Спасибо официантам, которые всегда были рядом 😊 и помогали в решении наших просьб.
    И спасибо администратору Регине, которая была в этот вечер с нами 😍