3. Бар «Brew Barrel Taproom»/
О баре «Brew Barrel Taproom»
улица Островского 12

европейскаяамериканскаямексиканская
европейскаяамериканскаямексиканская
Brew Barrel Taproom

Всего 151 отзыв о баре «Brew Barrel Taproom»

• 18 октября 2024 года

Посетили это заведение во время путешествия в Казань. Очень симпатично внутри. Мест, я бы сказала, немного. Брали том ям с брискетом и пару закусок. К сожалению, в этот раз мясо не пробовали, но судя по мясу в супе, оно у них очень вкусное. Обязательно попробуем в следующий визит в Казань. Пива много. Их собственных сортов штук 9-10, остальные - других производителей.

• 16 октября 2024 года

Интересное заведение, с довольно вкусными блюдами и пивом, но нам показалось дороговато.

Отличный бар, где можно посмотреть супер концерты и наслаждаться напитками и едой !

Отличное заведение, меню не большое, каждая позиция заслуживает внимания, очень вкусно! Быстрое обслуживание и вкусное пиво, однозначно советую!)

шикарное место с прикольным интерьером и антуражем! здесь прям хочется пить и пить пиво!ч

Были с друзьями в данном заведении. Пиво не вау, еда тоже не впечатлила, гренки так вообще жирные слишком. Мне принесли сидр, в котором плавала мошка. Не извинились, официант сухо забрала стакан и принесла другой. В счет, конечно же, его включили. Друг заказывал ребра, ему их в итоге не принесли, потому что официант не услышала (забавно, что все услышали, кроме нее). Уже в третий раз прихожу сюда и постоянно об этом жалею🥲 видимо, просто мне не везет с этим местом и у нас не произошел мэтч

• 3 октября 2024 года

Супер! Шикарная говядина смокер, картошка под сыром и пиво смузи просто вау - черноплодная рябина, гранат, гуава

• 2 октября 2024 года

Крутые заведения. Атмосфера огонь. Пиво вкусное, много местных сортов и гостевых кранов. Официанты шарят, помогут с выбором. Обслуживание на высоте. Меню разнообразное. Всем советую.

• 1 октября 2024 года

Атмосферное место, отличный выбор пива, сами варят 8 сортов пива, вкусная еда и красивая подача. Хорошее место для уютных встреч с друзьями 🙂

• 30 сентября 2024 года

Вы можете выпить разливного, можете баночного или бутылочного, а можете применить lifehack: купить поллитра от пивоварни Brew Barrel и закатать в банку с собой прямо на стойке. Есть также набор мексиканских закусок типа такос или начос кон кесо и томленое мясо. Рекомендую!