3. Бар «Brew Barrel Taproom»/
О баре «Brew Barrel Taproom»
улица Островского 12

Brew Barrel Taproom

Всего 86 отзывов о баре «Brew Barrel Taproom»

• 26 августа 2024 года

Наверное, это лучшие рёбрышки, которые я пробовала😍 А какое пиво, мммм, кому нравится тёмное пиво- Бенгал, однозначно рекомендасьён) Однозначно рекомендую данное заведение. Очень жалею, что смогла попробовать только одно блюдо (больше не влезло:), порции огромные. Приятный персонал, официант, который знает про пиво ну просто всё 😁 Обязательно вернусь сюда снова 🥰

• 26 августа 2024 года

Если вы любите пиво, то обязательно зайдите в Казани в этот бар. Попробовав один раз здесь пиво, вернулись ещё, чтоб попробовать остальные. Еда к стати тоже очень даже. Замечательное место. Однозначно рекомендую. Один недостаток 🙂, вечером в выходные здесь бывает много народу)). Все хотят вкусное пиво.

• 26 августа 2024 года

Заходили с семьёй (3 человека) днём 26.08. Заказали бургер, пару картошек фри, рваную свинину. В заведении полностью пусто. Все оказалось вкусным, кроме рваной свинины - на вкус тушенка без малейшего аромата дыма. И это было бы ещё съедобно, но ее зачем то залили не вкусным соусом, довольно обильно. Овощи на тарелке тоже выглядели печально, но, попробовав кукурузу со вкусом прогорклого масла, испытывать удачу я не решился. Официант молча забрала почти не тронутое блюдо, никакой реакции не последовало, в чеке блюдо оплачено на 100%. Больше ни ногой.

• 22 августа 2024 года

Очень крутое место, пиво на любой вкус, а еще по четвергам здесь проводится бирпонг!!! Могу посоветовать это заведение любому своему другу. Честно-честно

• 21 августа 2024 года

Неплохой бар. Хороший выбор разных сортов пива. Приятные сотрудники и вкусные закуски. Мест особо немного, поэтому стоит бронировать заранее.

• 18 августа 2024 года

Отличный паб. Большой выбор пива разных видов и закусок. Особенно рекомендую сырные трубочки чоризо. Готовят брискет на дровах. Всё очень вкусно. Внутри очень уютно. Всем рекомендую!

• 12 августа 2024 года

Такой микс фастфуда и ресторана. Кухня неплохая. Пиво интересное, но моего вайза не было. Бургеры отменные, у щёчек странный привкус, колбаски вкусные, но холодные. Хорошее место накидаться пивом и чем-то закусить.

• 10 августа 2024 года

Отличное заведение, много сортов крафтового пива, вкусные закуски, классная музыка. Будем еще приходить.
    Отличная музыка 😍

• 10 августа 2024 года

Отличное место: получил удовольствие и от кухни, и от напитков, и от персонала. Рекомендую к посещению

• 9 августа 2024 года

Приятный крафтовый бар со своей пивоварней, приятная атмосфера и неплохой выбор коафтового пива