3. Кафе «Бристоль»/
 Суконная слобода
Суконная слобода

Бристоль
7.6

Всего 23 отзыва о кафе «Бристоль»

7.8
  • 1 августа 2024 года

Очень понравилось, еда отменная и обслуживание на высшем уровне

• 2 февраля 2024 года

Ставлю три звезды только за удобное расположение и хорошего официанта. Уровень кухни к сожалению очень плохой. - грибной суп - абсолютно безвкусный крахмал и солью. Не знал, что такой суп вообще можно так приготовить. - Салаты - средние, похожи на салаты из 90х в кафе но в целом есть можно - хлебная тарелка - я не знаю как так вышло на тарекле было 6 разных видов хлеба и все они были 2 недельной или больше давности, сухие, дешевые, невкусные. Напитки в прицнипе нормальные. Хорошие официанты, равнодушный администратор который просто пальцем указал мол вешайте куртки и все на этом. Встречал взглядом «что вам надо». Не люблю писать такие отзывы, но вот так вот все случилось.

• 24 января 2024 года

Обслуживание хорошее,вежливый официант ,эти две звезды парню официанту ;)борщ супер вкусный и горячий ,бизнес ланч хороший для своей цены ,уютное кафе в целом . Есть и минусы ; 1.столы шатаются ,положили подставки картонки под пиво ,ну как то не очень выглядит ( 2.заказати ребенку бургер с курицей стоит почти 500 рублей ,вкус отвратительный как будто тухлая тряпка . Купите в 5 -ке соус для бургера хотя бы чтобы хоть вкус был . Если повар не может сделать нормально Бургер то я сомневаюсь в его профессиональной деятельности . Сказала администратору свои пожелания. Приду еще раз попробую другое блюдо надеюсь все будет хорошо 👌🏼

• 12 января 2024 года

Уютный небольшой ресторан оставил тольк6позитивные воспоминания.

• 12 января 2024 года

Приятная атмосфера, вежливый и качественно обслуживающий персонал, вкусный пуэр, чудесная карбонара и прекрасный борщ! После посещения остались только положительные эмоции!

• 13 сентября 2023 года

Заведение может быть и хорошее, но ожидание очень долгое( Когда мы пришли пообедать, на втором этаже была свадьба, видимо, поэтому, было очень долгое обслуживание нас( Могли бы сразу предупредить нас об этом. Заказывали из салатов цезарь и теплый с морепродуктами. Свинина с овощами вроде, медальоны и ещё что-то, не помню название. У салата очень маленькая порция, либо мы на столько были голодными в ожидании блюд, что съели его очень быстро, и я ждала креветок ещё в палате, но их не было. Второе мое блюдо, было со свининой и овощами- мясо было все в жилах, сухое- большой минус, на вид- красиво и все на этом, и соус совсем не к свинине

• 9 сентября 2023 года

Сервис и обстановка устарелые

• 28 августа 2023 года

Очень уютно и вкусно! Сотрудники приятные и вежливые!

• 25 августа 2023 года

Интересное место чтобы сходить с коллегами на обед и вкусно поесть! Красивая подача блюд и ждать совсем не долго. Яркий неординарный интерьер! Вежливый персонал)))