Пиццерия отличная, даже не смотря на то, что уже год идет ремонт фасада.
Лучшая неаполитанская пицца в городе.
Вкусная Маргарита, четыре сыра.
Но!!!!! Просьба вернуть в меню ту самую пеперони с хорошей вкусной колбаской, потому что та колбаса, которая сейчас никуда не годится. Приходим каждую неделю и очень расстроилась, когда не смогла насладиться любимым вкусом. Надеюсь отзыв не останется не рассмотренным.
Ставлю 5 звезд любимому месту с АВАНСОМ.
Екатерина Пиняскина
16 августа 2024 года
Очень вкусная неаполитанская пицца! Заказывали доставку домой, приехала немного помятая пицца, но тут уже претензии к доставке. Для себя поняли, что такую пиццу надо брать только в кафе. Превосходный сыр, великолепно тянется, сам вкус шикарен. В мясной пицце хотелось бы немного побольше мяса. Пицца приехала подгоревшая с одного бока, за что можно было бы, конечно, снять звезду))
Владислав Кузнецов
11 августа 2024 года
Всегда вкусная пицца, на углях часто берем четыре сыра, делают за 10 - 15 минут, оно того стоит что бы подождать
Добрый день всём!) что здесь можно написать?!? Даже и не знаю..... Да проще Пицца просто огонь супер!!!!) персонал отличный!!) не реально вкусная пицца!) спасибо огромное 👌
Альбина Ш.
6 февраля 2024 года
Наверное самая вкусная пицца именно в Brooklyn.Рекомендую пиццу с креветками 💞
Олег А.
31 января 2024 года
Одна из лучших пиццерий...
Гульфия
25 января 2024 года
Сегодня 25 января вечером купили мясную пиццу,такая отвратительная,больше мы в эту пиццерию никогда не придем!!!