А в целом как всегда-атмосфера класс, профессиональный персонал, ощущения после сеанса прекрасные. Тело всегда просит вернуться на следующий сеанс, 😉 все довольны,🔥
Максим Богомолов
17 сентября 2024 года
Самый лучший клуб в Казани! Спасибо большое девчонкам, отдохнули очень круто! Самое приметное – сервис просто на высоте! Официанточки молодцы! Придем сюда еще раз обязательно, всем советую!
Вячеслав Ардабьев
16 сентября 2024 года
Приятное заведение ,милые и очень красивые девчонки ,да и в принципе весь персонал нацелен на твой отдых. Могу сказать одно,не зря сходил ,не пожалел ни время ни денег!
Клим Ф.
9 сентября 2024 года
11/10. Провели всю ночь большой компанией, было очень весело. Отдельное спасибо менеджеру Бонни и девочкам танцовщицам, которые составили нам компанию. Скоро зайдем еще)
евгений войтенко
9 сентября 2024 года
Сходили с женой ,оттянулись по полной )
рустам м.
5 сентября 2024 года
Персонал приветливый, девчонки умнички, все красивые, каждая со своей изюминкой и шармом! Лично мне очень уютно в их компании))
Алина П.
5 сентября 2024 года
Девчонки супер, танцы огонь. Особенно понравилась шоу программа. Бар на уровне. Всем рекомендую Бурлеск! Здесь можно кайфово отдохнуть в компании.
Айнур)
4 сентября 2024 года
Хорошее место, девочки красивые, ухоженные. Самое что удивило, весь персонал заботится, чтобы вы хорошо провели время. Советую зайти посмотреть, времени зря вы точно не потратите
Пользователь Н.
4 сентября 2024 года
Хорошее место для отдыха мужской компанией. Все очень понравилось. Отличные шоу номера 🔥