3. Ресторан «Цех»/

• Пт: 11:00 — 02:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Цех
6.7

Всего 88 отзывов о ресторане «Цех»

6.6
  • 9 августа 2024 года

Платишь за вход и потом ешь подешевле. Два часа. Еда хорошая. Атмосфера уютная и хорошего уровня. В обед очень даже можно.

• 8 августа 2024 года

Моё любимое заведение в Казани. Все очень вкусно, цены приятно радуют. Официанты молодцы, всегда стараются, улыбчивые, помогут сориентироваться по блюдам на основе предпочтений. Одно огорчает, если вовремя не дозвонился и не забронировал столик, то шансов попасть на ужин ноль

• 8 августа 2024 года

Вкусные блюда, доступные и выгодные цены (с учётом того, что оплачиваешь вход). Хорошее обслуживание, быстрая и своевременная подача блюд.

• 4 августа 2024 года

Место хорошее, но очень душно. Ассортимент блюд достаточный. Еда очень вкусная. Была в июне. Было жарко.
    Рекомендую добавить подушки к диванам и креслам. Очень глубоко сидеть, сложно общаться

• 2 августа 2024 года

Бронировать место лучше заранее. Цены приемлемые. Довольно большое меню. Сложно было определиться с выбором. В компании из семи человек трое заказали судака... В итоге минут через 15 сообщили что приготовить не смогут, что сломалась какая то техника для приготовления. Традиционного куриного бульона оставалась одна порция и это в час дня. В салат из запечённых баклажан добавили зачем-то огурцы, хотя сами баклажаны были вкусными. Лимонады вкусные. Форель запеченая понравилась. Наверно нам немного не повезло, бывает техника ломается. Просто в этом ресторане посещение по времени, два часа. И тратить его на ожидание того, что тебе не принесут, досадно. Персонал вежливый. Блюда в этом "цехе" может отличаться от того что на Театральной, а может даже отличается всё меню? Может быть

• 1 августа 2024 года

Ну что сказать… все советовали посетить данное заведение. Посетили, записаться очень непросто, по итогу - оценка 3. Еда не впечатлила, это мягко сказать. Жаркое из конины было холодное. Салат с говядиной пересоленеый. Коктейли по алкоголю тоже не очень.
    Вывод - не рекомендовали к посещению.

• 30 июля 2024 года

К сожалению, наш визит оказался не самым удачным.
    Мне не понравились блюда по вкусу, сырные палки - холодные, сыр не тянулся. Лимонады безалкогольные - пресные и безвкусные, просто вода с мятой, попросила добавить сироп, его дополнительно включили в чек, даже не предупредили. Вопрос не в цене сиропа, но сам факт данной ситуации…Посетители на должны доплачивать за то, что и так должно быть… В пасте был волос, заменили, но принесли настолько быстро, что я искренне сомневаюсь ( причем ожидание было длительное), после замены соус был просто более жидким, все креветки были под пастой. Сложилось впечатление, что перекидали и погрели.
    О времени ожидания предупреждения не было, стыл был липковатый в некоторых местах…
    Много хороших отзывов было, но мой визит был не очень хорошим, больше не пришла бы
    Единственное, спасибо девочке-официанту, трепетно и терпеливо решала все вопросы

• 30 июля 2024 года

Место из серии маст хэв. Всем туристам и горожанам, кто хочет повести приятный вечер, туда. Само заведение имеет помещения внутри и террасу. Есть зал с кальянами и без. Еда вкусная. Но восточные блюда лучше есть в специальных корейский ресторанчиках, тут немного не то. Но вот европейская кухня на высоте. Мясо и овощи на гриле - ммммм!!!!! Просто супер.
    И рядом хорошее подворье, можно купить сувениры, погулять по набережной Кабана - в двух шагах. Что тоже плюс для всех категорий отдыхающих.

Раньше было вкуснее!
    Пустые тарелки стояли около получаса, не могли долго закрыть счет (ни кнопка,ни голос не работали). Подача блюд идет не по курсам,не успели съесть салаты,уже принесли пасту,естественно она остыла.
    Официант не представился,не переозвучил заказ,при закрытии счета не узнал все ли понравилось.
    По блюдам,ощущение,что сменился повар,потому что раньше кухня была вкуснее и не было столько зелени. При заказе скумбрии подложка из зелени больше самой скумбрии в 2 раза.Тоже самое с салатом из морепродуктов.
    Больше не вернемся и предупредим друзей,что цех уже не тот.

• 30 июля 2024 года

Отличная кухня и обслуживание, есть отличный вариант столиков для двоих на балконе.
    Атмосфера и уют на высоте.