3. Кафе «Цезарь»/

• Пт–Вс: 10:00 — 00:00
Цезарь
Ужасно
Ужасно

Всего 23 отзыва о кафе «Цезарь»

6.1
5.7
  • 24 января 2024 года

Роллы испортили 1 рис. В Пицце начинку уменьшили и сыра очень мало. А доставка это вообще ужас по 3 часа . И на сайте обман еду на доставку за час до закрытия , уже не принимают. Куда Ваше руководство смотрит. Скоро всех клиентов потеряете. Если кто прочитает мой отзыв скажите где можно хорошие , большие роллы заказывать? В других местах не разу не заказывала.

• 13 января 2024 года

Ребята это жесть! Мы ждём 3 часа, роллами даже не пахнет! На звонки отвечает Алина, говорит, что у неё нет руководства и ничего с заказом вы не сделаете! Осталось 15 минут из обещанного времени в диапазоне 3 часов с момента заказа! Боюсь представить что нам привезут и привезут ли вообще! Руководство цезаря очнитесь, вы теряете наработанных годами клиентов!

• 10 января 2024 года

Сделали заказ в 19:31 , сказали 2 часа, прошло 2 часа 10минут, перезвонил , сказали сейчас уточним у курьера , пропали на 25 минут в итоге тишина , отмена заказа. Не советую если есть другие места для заказа !!!!

• 3 сентября 2023 года

Админ в call центре не очень приветливая ( не первый раз замечаем). Почему -то плохо слышно собеседника по телефону. Мы отменили заказ, но связь была плохая. Девушка не перезвонила, сама тоже трубки не взяла. А когда курьер приехал, отказывалась признать, что мы отменяли заказ. Мы уже заказали у других. И роллы в «м..ш..», где вторая «у», а четвертая «у» тоже очень хороши)

• 1 сентября 2023 года

Заказывала вчера роллы, если вы хотите отравиться, то вам сюда, провела целую ночь в обнимку с туалетом🫠

• 1 сентября 2023 года

Вкусные роллы! Очень большие, а главное много начинки 🍱
    Очень долгая доставка, забирать самим гораздо быстрее

• 11 августа 2023 года

Хорошие, вкусные,большие роллы,постоянно там заказываем.доставка во время