3. Корнер «Chao»/

Chao
Корнер
Нормально
Нормально

Всего 17 отзывов о корнере «Chao»

5.4
5.6
6.6
  • 18 сентября 2023 года

Замызганное меню которое лежит возле кассы. Отвратительный персонал некий Толик который принимает заказы. Хамское общение, отсутствие субординации напрочь при общении с гостями. Заказ свой комбо прождал 18 минут. Поинтересовавшись когда будет готово сказал еще 5-6 минут и это в мой обеденный перерыв. Т.е для их фастфуда это норм … Больше всего поразил ответ Толика типа ждут и по 30 минут и больше. Итог не успел пообедать испорченное настроение и отказ от заказа. P.S. В заведениях типа Узбечки персонал из стран ближнего зарубежья гораздо вежливее.

• 16 сентября 2023 года

Долго расписывать не буду. Если есть возможность добраться до hot pho, лучше туда. И порции там щедрые и мясо вкусное. А в Chao мясо жесткое, дуется тяжело, бульона мало. Не советую.

• 10 сентября 2023 года

Не смотря на быстрое обслуживание (что является плюсом), еда для меня оказалась тяжеловата. Заказал Вок с говядиной - она комом в желудке стояла, потом изжога, потом тяжесть (что-то похожее на отравление)

• 3 сентября 2023 года

Вкусная еда. Часто тут заказываем! Персонал вежливый и отзывчивый!

• 29 августа 2023 года

Здравствуйте, был здесь два раза, заказываю фо-бо так как из мяса нравиться говядина 👌 здесь вкусно 👍 😋 персонал прекрасный 👍 ко времени отдачи придираться не буду, так как сам работаю поваром и всё понимаю, что заказов было много, вообщем отлично буду приходить ещё 👍👌🔥

• 21 августа 2023 года

Кошмарное обслуживание ,попросили 2 чека он пробил в один. Комбо 380 рублей за одну порцию , спросили что с кофе почему у него свернулись сливки ? Кассир просто пожал плечами . Не советую от слова совсем !!! Лучше б в бургере эти деньги оставили. На минуточку 2 набора 760 рублей