1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Cheeseria»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Cheeseria»
Адрес
ул. Мусы Джалиля 8/44

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 94 отзыва о ресторане «Cheeseria»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.3
Кухня
9.3
Интерьер
9.3
Сервис
85Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • 11 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Атмосферное место, очень уютно, а главное вкусно. Хочется сказать, что мы с друзьями были в восторге, от заведения в целом и от обслуживания, особенно хочу отметить официанта Сергея.

  • 11 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан, все очень, очень вкусно. Обслуживание замечательное. Официант Сергей внимательный , быстро обслуживает. Замечательное место, рекомендую 👍🔥

  • 11 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Уютно и вкусно. Советую, разнообразное меню с приятными ценами. Спасибо за обслуживание официанту Сергею

  • 10 февраля 2024 года
    Кухня7
    Интерьер4
    Сервис7
    6.0

    Нас встретил официант. Когда мы сказали, что хотели бы сесть на втором этаже, он оставил нас ждать хостес, которая должна была проводить нас наверх. Но этого не случилось, никто к нам не пришел. Тогда мы (не подумав) сели за столик под лестницей на первом этаже. С лестницы, конечно же, в большом количестве нам на голову и в блюда сыпалась пыль, когда кто-нибудь поднимался или спускался. Ммм, делищс! Официанты долго не хотели к нам подходить и мы даже слышали, как они выбирали между собой жертву. Мы заказали салат с печенью кролика, пиццу с мортаделлой и фисташками под соусом бешамель. Получили реально очень вкусный салат с печенью кролика и разогретые в микроволновочке перед уроком математики с Людмилвасильной бутеры с докторской колбасой, которая производится на предприятии, где используются фисташки. Не со всех кусочков органической фермерской колбаски была снята пластиковая шкурка... Запеченный пластик! Ммм, делищс! Восхитил официант, переходящий от голливудской улыбки до бич-фейса за 0.01 секунды. имхо, сервис не соответствует запрашиваемым суммам.

  • 10 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Прекрасное обслуживание, идеально приготовленная еда, прекрасная винная карта.

  • 10 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное место! Нам все понравилось. Отличная еда, красиво, приятная музыка, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо нашему официанту Сергею!

  • 8 февраля 2024 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис10
    8.0

    Неплохое заведение, качество блюд стало хуже. Неплохое вино домашнее. Неприятно было когда дома уже увидели в чеке лишнюю бутылку воды. Хотя уже во всех заведениях вода вообще бесплатная

  • 8 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Это прекрасное место с достойным обслуживанием и вкусной едой , нашим официантом была Ганжина она очень добрая и внимательная. Ганжина обслуживала нас второй раз и мне очень нравится как она обслуживала нас эти два раза . Ганжина делает всё для того чтобы гостю было комфортно. Я обязательно ещё вернусь в ресторан чизерия

  • 8 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Первый раз нахожусь в ресторане в городе Казань, очень понравилось обслуживание, официант очень доброжелательный и делает всё, чтобы посетителю было комфортно . Поели очень вкусно)

  • 8 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Замечательное место ! Наивкуснейшая еда! Очень понравилось обслуживание! Девушка по имени Ганжина была очень приветливой и доброй! Прекрасно разбирается в меню! Знает что предложить и посоветовать!