Отличное место! И не зря у него куча положительных отзывов.
Сервис: на уровне. Встречают, провожают, внимательно слушают, предупреждают сразу о всяком (слишком острое, но можем сделать менее острым, очень соленое и т.д.), что-то предлагают сами. Очень вежливо общаются, грамотны, пытаются угодить. В общем - класс 👍🏻
Еда: на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне лично очень понравилось все. Порции вполне себе достойные (салат так вообще был огромный). В меню есть, из чего выбрать.
Цены: в будни работает скидка, с ней все выходит очень даже бюджетно, но и без нее, как для заведения в центре города, вполне приемлемо (с учетом плюсов выше и ниже).
Атмосфера внутри ресторана: просторно и одновременно уютно. Свет немного приглушен, но это даже плюс - не давит на глаза. На фоне спокойно играет музыка и не долбит в уши.
Вердикт: ну вот прям все понравилось, не могу ни к чему придраться, даже если захочу 😅
Был здесь первый раз и остался очень доволен. Остается только небольшое пожелание: откройте хотя бы одну точку заведения в Москве и будет вообще топ 😅 Заранее спасибо :)