3. Ресторан «Cheeseria»/
О ресторане «Cheeseria»
ул. Мусы Джалиля 8/44

Cheeseria

Всего 128 отзывов о ресторане «Cheeseria»

• 8 августа 2024 года

Уютное место в центре Казани с приятной и ненавязчивой музыкой. Вкусная еда с красивой подачей. Персонал вежлив и обходителен. Нашей официанткой была Неля, помогала с выбором, ответила на все вопросы.
    Данное место оставило приятные впечатления :)

• 8 августа 2024 года

Как любителю сыра, место стало обязательным к посещению. И не прогадали, казалось бы, сложно удивить бураттой с томатами, но чизерии это удалось. Местная национальная кухня также раскрылась в виде пирожков с кониной и сыром, очень специфично, но приятно. Сопровождала вечер милейшая девушка Неля, дополнительно поздравив в праздник и предоставив комплимент от заведения. Если окажусь проездом в Казани снова, обязательно загляну ещё)

• 8 августа 2024 года

приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Рапаны и филе миньон немного резиновые. Вкус норм. Возможно в сыроварне не надо заказывать такие блюда, но поскольку предложено, с моей стороны было заказано. В сумме 4 из 5. Удачи!

• 4 августа 2024 года

Обедали в данном заведении большой компанией. Все что заказали было вкусно. Борщ, салат цезарь с курицей, мидии. Коктейли неплохие. На день рождение от ресторана подарили кусочек чизкейка со свечой, было приятно. Цены приемлемые для ресторана.

• 4 августа 2024 года

Отличное место, приятная атмосфера. Заказала блюдо фетучини с морепродуктами, ужасно. Было в тарелке паста, как-будто смешаша с кильками в томатном соусе и сверху три креветки. Моя ошибка, что я не разу не пробовала такое блюдо, сейчас понимаю по этой причине и не поняла, что вообще мне принесли. Пожалуйста снимите это блюдо с меню, не рекомендую никому его.

• 3 августа 2024 года

Отличный ресторан, приятный интерьер, вкусные, изысканные блюда. Большое количество посадочных мест за счет второго этажа. Особенно рекомендую пиццу и пасты.

• 2 августа 2024 года

Уютное место в центре города, приветливый персонал, вкусные блюда, минус был один заказанный хлеб по ощущениям был не первой свежести. Заведение однозначно рекомендую!

• 1 августа 2024 года

Неплохое место, чтобы провести вечер в красивом месте. Удобное расположение, красивый интерьер, неплохая кухня и приятный персонал. Для спокойного вечера вдвоем - идеальное место.

• 31 июля 2024 года

Если наличия зала с кальянами Вам не достаточно, то изобилие деликатесов вкупе с потрясающей подачей и вежливостью официантов точно должны соблазнить Вас на посещение данного ресторана.

Невероятно вкусное, красочное, впечатляющее и запоминающееся место.

Замечательной девушке Неле, которая сделала вечер моей девушке и мне незабываемым, отдельное и огромное спасибо!

• 30 июля 2024 года

Отмечали день рождения в данном ресторане. Обслуживание не понравилось, более того в начале мы предупредили официанта о дне рождении. Но в конце вечера мы получили счет без скидки, а также не было поздравления. Раньше мы отмечали дни рождения на Аграрной и знаем, что полагается в день рождения.
    Официант после моего замечания вернул нам разницу и принёс кусочек десерта, но вечер был испорчен. Еда как обычно.
    На Аграрной все те же позиции в разы вкуснее.
    Очень разочаровались этим местом, сюда точно больше не придем.