3. Ресторан «Cheeseria»/
О ресторане «Cheeseria»
Аграрная улица 52, ТЦ Восточный

европейскаяитальянская
Cheeseria

Всего 117 отзывов о ресторане «Cheeseria»

• 27 августа 2024 года

Плюсы: интерьер, обслуживание. Остальное: цены очень завышены, за 200 г блюда платить 900 руб, понимаю, что собственное производство и чистые продукты, но при этом по сравнению с другими ресторанами не лучше…Нам подали «горячее» еле теплым, надеялись на живую музыку, но видимо в будни нет, вместо этого громковата была музыка из колонок.

• 26 августа 2024 года

Несколько лет подряд посещаем с женой Чизерию именно на улице Аграрной. И если пару лет назад мы могли сказать, что тут готовили самые лучшие стэйки или особенно удавались такие блюда как например гриль ягненка, то сегодня ягненок это просто резина пахнущая шерстяными носками. К сожалению, кроме атмосферного помещения, ничего приятного в этом месте не осталось.. Ни вкусной еды, ни приветливого персонала..

• 26 августа 2024 года

Из плюсов: красивый интерьер.
    Все остальное сплошное разочарование. Очень долгая подача блюд. Почему-то салаты подают перед закусками. Салат с печенью кролика приторно сладкий, после которого чувствуется тяжесть на протяжении всего ужина. Подали самый худший тар-тар из говядины. Мясо порезали кое-как. Все куски разной формы, толстые куски невозможно прожевать. Вустерский соус (или что это было) перебивал весь вкус мяса и остальных ингредиентов. Не доедено. Десерты тоже не порадовали. Карамель к чизкейку портит вкус, делает все приторным невозможно. Маковый пирог это сухой бисквит с огромным количеством мака, который неприятно хрустит. Панна котта с неприятным привкусом. Трубочки ещё неплохие, но вафля обычная как из советской вафельницы. Крайне не рекомендую заведение к посещению. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, может нам не повезло с поварами, не знаю.

• 26 августа 2024 года

Прекрасное место, красиво, атмосферно, уютно, есть игровая небольшая для детей, музыка, всё красиво, вкусно, разочаровало только блюдо , не помню название, но это ребро говяжье томлёное с соусом, очень жирное ребро, больше жира чем мяса и очень большая кость, в общем из всего блюда за 1000 руб, мяса грамм 30 , я не наелась. Конечно, к официанту претензий нет, он как мог нас отговаривал, намекал , что это блюдо на любителя, но я решила всё-таки попробовать , о чем собственно и пожалела 😞

• 24 августа 2024 года

Атмосферно. Блюда и подача хорошие. Много места для большой семьи и компании друзей. Детская комната. Живая музыка! Рекомендуем!

• 24 августа 2024 года

плюсы: все было очень вкусно, очень хорошо готовят
    Минусы: не понравилось обслуживание, долго разбирались за какой стол нас посадить хотя оплата и бронь была заранее, нет гардероба для верхней одежды, нет отдельного стула для дамской сумочки (что очень удобно). У нас был день рождения, но поздравления мы не услышали, просто дали торт и ушли. Нет камерности у заведения.
    Цена не соответствует качеству обслуживания, за такой ценник хотелось бы лучшее обслуживание

• 23 августа 2024 года

3 звезды только за уют и обстановку.
    Обычные блюда а-ля ризотто или паста в целом норм, но я бы хотел отметить стейки.
    Если не хотите разочарование за 40-50 долларов, то не берите... Вам подадут плохого качества мраморное мясо, хотя этот рибай якобы от мираторга, возможно и так, но приготовление это тихий ужас, абсолютно не равномерная прожарка, заказали медиум и медиум вел... Принесли полный велдан, по бокам полный сухарь...дело было в обед и при посадке 5-6 столов мы ожидали своё мясо около 50-60 минут, официант при подаче не ждёт проверки прожарки... В целом руководству заведения немешало бы покататься по миру и посмотреть какие стейки подают за 50 долларов и попробовать какое Г делают их повара.... Настолько сильно негативно я обычно не пишу, да и в целом не пишу отзывы, но это неуважение за такую сумму, максимум цена сия произведения 10-15 долларов...утиль а не стейк.
    Хотите поесть вкусного мяса, вам точно не сюда.

• 22 августа 2024 года

Супер место, супер кухня, ультра ежи, ультра устрицы, виличелчющие салаты, обслуживание на высачайшем уровне, квалифицированный персонал, хозяину заведения уважение за подобное место, был приятно удивлен когда находился в казани

• 22 августа 2024 года

Что то как то не очень для 5 звезд
    Красная Рыба с запашком
    Официант сказала так и должно быть
    Салат на 3 -
    Том Ям ужасный резиновые креветки и все остальные море продукты
    Заказал второе блюдо принесли мясо а оно холодное
    Сказали что остыло пока несли 😂
    Не вкусно , я не знаю почему тут 5 ⭐️

• 19 августа 2024 года

Хорошее и приятное обслуживание. Официант был максимально приятным и естественным) по еде и напиткам - всё ок, вкусно) плюс живая музыка.