3. Кофейня «Coffee Industry»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Coffee Industry»
ул. Разведчика Ахмерова 7
 Суконная слобода
Суконная слобода

Coffee Industry
Кофейня

Всего 68 отзывов о кофейне «Coffee Industry»

Раньше все нравилось, но сегодня нам сделали ужасное латте, сперва подали просто молочный напиток, где не ощущался вкус апельсина и шоколада, который мы заказывали. Попросили переделать, добавили просто дополнительный шот эспрессо.
    В итоге нам просто пришлось выбросить.
    Обслуживание тоже не порадовало, работники громко общаются, смеются, пытаются доказать, что сделали правильное латте, вместо того, чтобы просто его переделать.

Место хорошее, но с персоналом беда. Заказали два кофе, один принесли горячий, другой холодный. Попросили переделать - сотрудники стоят за барной стойкой и ржут, не торопятся что-либо переделывать.
    Пока на ползала не крикнешь - никто не подойдет. Цена не соответствует сервису от слова совсем

• 4 сентября 2024 года

Дал кафе второй шанс для себя и пожалел …
    Официант когда несет еду засовывает пальцы в тарелку - там ему удобнее
    Кофе просто отвратительный
    Вокруг какой то хаос - видно сотрудники меняются часто
    Половины меню нет - заказ принимают платишь потом возвращаются наличными
    Просто полны ужас
    Обходите стороной

• 3 сентября 2024 года

Наше любимое кафе. Вкусный кофе. Интреснве находки в лимонадах. Домашняя и уютная обстановка. Ребенок обожает их кесадилью и картошку фри. Говорит, что вкуснее нет ничего на свете. Вежливый персонал. Хотелось бы конечно больше детского меню, особенно отдельные порции фри)))). Это скорее просьба, чем замечание

• 2 сентября 2024 года

В районе остановки Советской площади не очень много кафе, да и погулять нет парков, поэтому мы гуляем в АРТ сити, одно из мест где можно покушать кафе индастри. Меню скромное, но покушать что то можно выбрать. После прогулок часто туда заходим попить чай, кофе со вкусняшками, раньше был выбор, увы сейчас нет вообще. Но из-за неимением альтернативы этому кафе мы туда заходим.

• 31 августа 2024 года

Побывал сегодня у вас в заведении впервые, очень приятные, веселые девочки приняли заказ на кассе
    Баристки молодцы все рассказали и сделали мне прекрасный сырный раф
    Так же оценил Том Ям, здоровский , повара молодцы!!!

• 30 августа 2024 года

Вкусный кофе, интерьер приятный, чистые туалеты. Рекомендую

• 29 августа 2024 года

Присоединяюсь к Светлане. Готовят вкусно. Но есть одно БОЛЬШОЕ НО!!! Персонал. За все время как пришла подходили только отдать блюдо.
    Заказ-подршла сама к стойке
    Чек - подошла сама к стойке
    А они- персонал, сидят и болтают
    Всем наплевать.

• 29 августа 2024 года

Хорошое кофе, цены приятные и атмосфера , обслуживание отличное, еда вкусная ☺️😋

• 29 августа 2024 года

отличное кафе, цены хорошие , интерьер суперский , обслуживание на высоте , самое главное еда выглядит красиво и очень даже вкусно 👍🏻😊😋