3. Бар «Cuba Libre»/
Площадь Тукая

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 03:00
Cuba Libre

Всего 18 отзывов о баре «Cuba Libre»

8.1
  • 12 января 2024 года

Заведение замечательное! Персонал отлично справляется со своей работой! Охрана работает очень хорошо, действительно чувствуешь себя в защите) Еда- очень вкусная! Напитки просто божественные❤️ Всем рекомендую сходить🎉😇

• 8 января 2024 года

Молодёжный ресторан в центре города. Помещение маленькое 6-7 столов. Готовят вкусно. Обслуживание хорошее. Цены довольно умеренные.

• 30 июля 2023 года

Сюда нужно приходить по пятницам или субботам, чтобы посетить вечеринку! Классная музыка, танцы, атмосфера - как будто попадаешь в другую страну!

• 29 июля 2023 года

Не смогла побывать там, но сняла три звезды за бронирование столов.
    Не знаю, может это и нормально подтверждать бронь за 2 часа до времени бронирования, но для меня это странно.
    Ладно, у нас не получилось забронировать через сайт (нам долго не отвечали), но мы и дозвониться до них не могли. Все время номер недоступен.
    Также, они могут не предупредить, но на бронь после 10 вечера действует залог (наш был в 6 тысяч), так как в это время начинается вечеринка. Имейте в виду.

• 29 июля 2023 года

Заведению срочно отказаться от вышибалы на входе, который по непонятным критериям отказывает во входе приличным людям, готовым оставить хороший средний чек. Либо переименуйтесь. Куба - красивое гостеприимное государство. А пока у вас с ним ничего общего.