3. Пекарня «Dada Art»/

европейскаяпироги
европейскаяпироги
Dada Art
Пекарня

Всего 66 отзывов о пекарне «Dada Art»

Всгда свежий хлеб и сытные завтраки, топовая паста с морепродуктами. Кофе как всегда хорош!

Повару бы почитать описание в меню завтраков) очень отличается.
    Завтрак ждал 30 минут, не стоит потерянного времени 😞

• 4 октября 2024 года

Великолепная кухня, просто восторг от хлеба

• 3 октября 2024 года

Ноль нельзя поставить, ставлю единицу. За оверпрайс могли бы и персонал обучить сервису, избавиться от мух, которые садятся на твою еду и на тебя, улучшить качество блюд и ужасных напитков

• 3 октября 2024 года

Невероятно вкусная и свежая выпечка, есть детский уголок. Внутри климат-контроль, всегда комфортно. Вкусные чаи и ароматный кофе.

• 1 октября 2024 года

Была здесь не один раз , все нравится 👍🏻 обстановка , вкусные завтраки, обслуживание . Рекомендую к посещению)

• 29 сентября 2024 года

Решили сегодня с супругой отметить окончание ремонта и переезд в квартиру завтраком в данном заведении , которое находится в нашем доме.
    Отличное место
    Очень вкусный завтрак получился 👍
    Персонал достаточно внимательный и вежливый .
    В качестве презента нам дали еще и хлеб 🍞 их собственного приготовления - очень понравился кстати.
    Место рекомендуем !
    Будем приходить еще 👍
    Отдельное спасибо официанту Евгении🫶🏻

Красивый интерьер приятное обслуживание быстро и вкусно зайдем еще обязательно всей семьей

• 26 сентября 2024 года

Обычная кафешка на минималках. Ассортимент так себе. На витрине мухи - сидят себе на хлебе и десертах, спокойно перелетают с одного на другой. С учетом предыдущих отзывов вы понимаете ответ персонала на это: «ну мы пытаемся бороться, но не получается». Вот мне смешно и грустно. Владельцам, похоже всё равно. Лучше уж тогда закройтесь и сделаете магазин напольных покрытий.

• 23 сентября 2024 года

Заглянула просто прогуливаясь, так как написано завтраки весь день)) каша на кокосовом молоке очень вкусная, круассан с кофе прям в точку. И такая атмосфера свободы…,мне очень понравилось