3. Гастробар «Дафт паб»/
О гастробаре «Дафт паб»
ул. Петербургская 37

Дафт паб
Гастробар

Всего 21 отзыв о гастробаре «Дафт паб»

• 26 января 2024 года

достойная еда достойная оплата. Официант обучен взаимоотношениями с посетителями, еда вкусная, десертов мало. интеръер располагающий. место достойно для корпоративной, деловой встречи. достойно для свидания. молодцы.

• Ксения
      Ксения  2 июня 2025 года
      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы положительно отметили работу нашего официанта. Для нас важно, чтобы Вам было комфортно! Ждем Вас снова!
  • 10 января 2024 года

Огонь бар, настойки бомба! Уютно

• Ксения
      Ксения  2 июня 2025 года
      Здравствуйте! Рады получить высшую оценку от Вас! Возвращайтесь к нам снова! ;)
  • 17 августа 2023 года

Отличное пиво и рёбрышки! Душевно посидели большой компанией на 20 человек. Всё очень вкусно

• 14 августа 2023 года

Очень хорошо, но есть нюансы. Были 13 августа, днем, посадка свободная. Пиво не могу оценить-было очень жарко на улице, лимонад отличный. Из еды: картофель фри-очень быстрая подача, только приготовленный, 5+. Орзо с лисичками и говядиной -великолепно! Орзо упругие, мясо вкусное,5+. Рамен-на мой взгляд, это не очень равен, это просто вкусный суп на бульоне. Сравниваю с Москвой, рамен в Ku: это рамен! По насыщенности бульона, балансу и яркости специй. Вяленый томат реально удивил, но , вероятно, так видит шеф. Порция большая. Овощной салат- приносят отдельно со сметаной. Просто, понятно, без затей. Я бы предлагала на выбор 2 варианта заправки-соус винегрет был бы там очень к месту! Ньоки с голубым сыром- их приносят сверху с луком-фри. А лук я не ем, совсем.. в меню ингредиент не указан, что очень огорчило-пришлось снимать всю посыпку, чтобы съесть блюдо. Мое впечатление-мало соуса, ньоки немного вязкие ( натурально, прилипали к зубам). Хлеб с маслом на пиве-вкусно, масло отличное. Сам хлеб вкусный, но для меня немного излишне пересушен для подачи. Когда официант забирал тарелки никак не отметил, что часть блюда сдвинута и не съедена. При расчете на наше замечание, что лук не указан, официант не особо отреагировал. Я сама обычно узнаю-есть лук или нет, а тут расслабилась.. итого: в целом вкусно, подача быстрая, вкусно, но надо узнавать и уточнять.

• 7 августа 2023 года

Чюдесный ресторан пиво круть музыка фантастика

• 3 августа 2023 года

Уютный паб со свежим пивом и приятным интерьером с элементами гипса и дерева. Бургер вкусный. Знаю в них толк) Но за такие деньги он мог бы быть немного больше. Остались довольны.

• 31 июля 2023 года

Классный паб в старом стиле, очень вкусное пиво, еда тоже прекрасна, играет живая музыка после 21 вечера