3. Ресторан «Давыдов»/
О ресторане «Давыдов»
улица Нурсултана Назарбаева 35А, этаж 2

Давыдов

Всего 89 отзывов о ресторане «Давыдов»

Удобная гостиница в центральной части города. Рядом есть станция метро, но и пешком можно много куда добраться за 10-15 минут.

Отель очень понравился. Номера рекомендую брать выше 4 этажа. Девушки на ресепшене выше всяких похвал. У нас были проблемы с санузлом-без всяких доплат поменяли номер, повысив уровень. Завтраки тоже понравились. Все достопримечательности в пешей доступности.

• 4 октября 2024 года

Хоршее место , можно посидеть перед филармонией. Вкусно, прятные цены и персонал, внутри уютно и симпатично

• 4 октября 2024 года

Вкусно, уютно, красиво! Разнообразные блюда бизнес-ланч, ужинали так же. Не стали искать друго ресторан. Завтрак вкусный!

• 3 октября 2024 года

Неплохой отель для 3х звезд.
    Плюсы : расположение можно сказать, в центре города. В 5мин ходьбы от Бехетле. В тихом месте. Хорошее постельное белье, быстрые лифты, вкусные завтрак. Завтраки не богатые, но всего хватает-кофемашина, чай, сардельки, 2а вида каши, омлет, блины, гарнир, нарезка, овощи, какой либо фрукт, йогурт порционный, мюсли, запеканка. В ресторане можно взять в номер столовые приборы, разогреть еду в микроволновке. Приветливый ПЕРСОНАЛ. Небольшая парковка.
    Минусы: в номере нет чая/кофе и чайных ложек, но есть чайник!)) в холодильнике не горит свет. Номера чистые, но обшарпанные, душевая требует ремонта, мыться не приятно. Дают шампунь, мыло, гель для душа, Но нет зубной пасты и щётки...
    Номер 609 НЕ БЕРИТЕ!!! ОН БЕЗ ОКОН, КАК В ПОДВАЛЕ...

• 30 сентября 2024 года

Номера комфортные, всё функционирует, чисто,персонал вежливый, вкусная еда в ресторане.Рядом магазин пятерочка.До метро 10 минут пешком.

• 29 сентября 2024 года

Прекрасное место. Праздновала юбилей. Команда профессионально отработала. Накрыли всё вовремя, смена блюд проходила четко по таймингу. Банкетное меню разнообразное на любой вкус. Одновременно шло два банкета в двух залах, что меня немного смущало, не будем ли мы друг другу мешать, тк у всех была программа, но всё прошло идеально. Администратор Анастасия профессионал, четко разработала всё меню,. Спасибо команде ресторана за работу, вкусную еду, прекрасный зал. Гостям очень понравилось. Рекомендую!!!

• 16 сентября 2024 года

Казань, чудесный город. Отель в хорошем, уютном районе. Рядом метро. Музей под открытым транспорта Казани, от конки, до современного автобуса.