3. Ресторан «Давыдов»/
О ресторане «Давыдов»
улица Нурсултана Назарбаева 35А, этаж 2

Давыдов

Всего 49 отзывов о ресторане «Давыдов»

• 20 августа 2024 года

Вечером не были. Обед был вкусный и завтраки в отеле тоже вполне приличные. Блюда интересные необычные были в обед и ценник 550₽ за комплекс это прям показалось очень недорого за такое качество

• 17 августа 2024 года

Очень понравилась обстановка, спокойно, очень уютно) Еда была вкусная, суп том кха очень вкусный)

• 15 августа 2024 года

Мне понравилось. Вкусно готовят, приятное обслуживание. Мы жили в отеле "Давыдов", на 2 этаже располагается ресторан. Ходили туда на завтрак, сытно, вкусно, все свежее. В ресторане тоже вкусно и хорошо. Единственное, на летней террасе обзор на стройку. Не очень интересно. Хотя, вся Казань недостроенная стройка

• 14 августа 2024 года

Отмечали юбилей. Было человек 25, все вместились. Аппаратура для диджея тоже уместилась. Хорошее заведение.

• 11 августа 2024 года

Ресторан хороший интересный. Не очень разнообразное меню, но все вкусно

• 10 августа 2024 года

Проводили свадьбу в зале Лаунж. Все прошло чудесно, еда вкусная, обслуживание на высоте. Администратор Анастасия просто волшебница, подсказала рекомендации по банкету, приняла доставки из магазина и торта. Огромная благодарность вам!

• 10 августа 2024 года

Очень долгое обслуживание, даже напитки нам несли очень долго. Салат с запеченными баклажанами и помидорами какой-то безвкусный, соотношение баклажаны-помидоры-зелень явно было нарушено: практически не было помидор, было мало баклажан, но было просто огромное количество зелени. Невкусно. Для брускетты был использован просто свежий хлеб, а не поджаренный с корочкой. В общем, очень так себе

• 28 июля 2024 года

Мне очень понравился интерьер этого зала ресторана. Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, бизнес-ланч по очень доступным ценам, обслуживание с улыбкой и доброжелательностью. Мои 5 звезд с радостью этому ресторану. Благодарю весь обслуживающий персонал и отдельное огромное спасибо официанту Нелли за ее доброжелательное отношение к гостям. Рекомендую этот великолепный ресторан.