3. Столовая «Добрая столовая»/
  4. Отзывы о столовой
О столовой «Добрая столовая»
ул. Баумана 21

европейскаярусскаятатарскаявегетарианские блюда
европейскаярусская
Добрая столовая
Столовая

Всего 177 отзывов о столовой «Добрая столовая»

Отличная столовая. Посетили по рекомендации. Постоянный поток посетителей. Центр города.
    Чисто. Вкусно. Адекватные цены.
    Покушали на месте и взяли с собой в гостиницу.
    Если вы зайдёте и не увидите свободные столики, не переживайте. Пока пройдете очередь уже места появятся. Однозначно реуомендую

Хорошая столовая. Вкусно готовят. Меню разнообразное. Обслуживание быстрое. По всему городу много точек. Цены демократичные.

Отличное место, где можно быстро и недорого перекусить. Сеть довольно широкая, поэтому можно найти данную столовую в разных местах Казани. Особенно удобно на туристических маршрутах.

• 3 октября 2024 года

Приятно удивили. Зашли поужинать с дочкой. Довольно вкусно. А цены просто удивили. Вдвоем поели на 546 рублей. Давно таких цен нигде не видела. Так что рекомендую. Всем приятного аппетита!!!

• 3 октября 2024 года

Отличная столовая. Находится в центре Казани, на улице Баумана. Таких цен как здесь наверно и не найдёшь нигде. Вкусная еда, хорошие порции. А какой вкусный Чакчак и выпечка. Единственное в кафе пора поменять обивку кресла и лучше их сделать из кожзама, поскольку разводы на ткани создают неряшливый вид самому кафе.

• 2 октября 2024 года

Комфортно и очень демократично. Чак-чак, как мне показалось, самый дешёвый и по размеру на любой вкус. Персонал добрый. Рекомендую

Посетила это кафе по рекомендации. Но разочаровалась. Больше трех звезд не поставлю.
    Выбор блюд весьма ограничен. Взяла манты. Оказались сухими,, сверху заветренными. Вилок металлических нет. Пластиковые ломались. Вроде и посетителей было не много, но не успевали приводить столы в порядок. Чистые стаканы пришлось ждать. Были крошки от предыдущих посетителей. Перед едой руки помыть негде. В туалет очередь и вход по коду из чека.
    В общем, разочаровалась. Может в других местах этой сети кафешек все лучше.
    P. S. Был на первом этаже этого кафе.

Всё очень вкусно и дешево! Скажете, сейчас так не бывает! Бывает, в "Доброй столовой" в г. Казань. Если бы мы не обедали там 23 сентября 2024г у ж/д вокзала, и 25 сентября на ул. Баумана(это оказались столовые одной сети) - никогда бы не поверил!Вот наш обед на 300 руб, сырный супчик был просто объеденье! Не утерпел, взял вторую порцию! В помещениях всё чисто, персонал-вежливый и отзывчивый! Оказывается, можно и так вести бизнес, без рвачества, в интересах не только коренных жителей, но и приезжих гостей! Люди вам говорят только ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жаль, что у нас в "Столице закатов" Нижнем Новгороде такого нет, и, наверное, не будет, предприниматели не те😭

• 26 сентября 2024 года

Завтраки в Гранд Отеле вкусные и разнообразные спору нет, но надо где то обедать и ужинать. На проспекте Баумана открыли для себя "Добрую столовую" свеже приготовленные, разнообразные, вкусные блюда по приятным ценам. Приветливый персонал, комфортная обстановка и отдельно отмечу звучащие песни про Добрую столовую это круто!
    Для примера цены (сентябрь 2024)
    Винегрет -30₽;
    Биточек свекольный -30₽;
    Курица с помидорк ой под сыром -79₽;
    Сметанник -39₽

• 25 сентября 2024 года

Для столовки - просто отлично. В самом названии сказано, что это столовая, это формирует определённые ожидания, даже некоторую боязнь получить некачественное обслуживание или невкусную еду, например. По факту - все отлично, разнообразная и вкусная еда. За смешные деньги. Считаю, что это лучшее место в городе, чтобы просто поесть, без претензий на ресторанную подачу. Жаль, что отважился сюда зайти только в самый последний день пребывания. Рекомендую людям, не страдающим барскими замашками :)