3. Столовая «Добрая столовая»/
  4. Отзывы о столовой
О столовой «Добрая столовая»
ул. Спартаковская 43

европейскаярусскаятатарскаявегетарианские блюда
европейскаярусская
Добрая столовая
Столовая

Всего 126 отзывов о столовой «Добрая столовая»

Вкусно, качественно, персонал очень вежливый и доброжелательный! Всем советую эту обалденную столовую, будем в Казани, обязательно придем ещё раз !😘

Великолепная столовая, приезжая в Казань всегда тут питаемся. Хороший выбор блюд, вежливый приветливый персонал.

Замечательное место, цены бюджетные, вкуснейшая еда, как дома. Рекомендую к посещению 👍

Очень вкусно. Цены приятные. Народу много, но это скорее плюс. Так как всё свежее и обслуживание быстрое.

Еда вкусная, как в столовой) а цены ещё вкуснее, мы изначально думали нам, что то не посчитали) макароны 16₽, котлета 45, суп- 30. Сказка! И все очень прилично.

Чисто, просторно и симпатичный зал. Нет очереди, мало посетителей. Всегда есть где сесть.

Вкусно, дешево, сытно! Были проездом в Казани и зашли в эту столовую. Народу было очень много, но запаслись терпением и отстояли очередь. И не зря! Объелись так, что идти гулять дальше по Казани было лень и тяжко)) Отличное место для тех кто хочет вкусно и дешево поесть.

Еда вкусная ем тут каждый день,персонал хромает,сегодня 10.09.24 13:30 повар на вопрос какие супы есть ,ответила грубо смотрите меню я не обязана говорить ,после того как я выбрал суп она положила туда зелень ,а я просил без зелени,она ответила мне ну а что поделать ,очень жаль что больше я тут не буду есть из-за грубого отношения.суп к сожалению я есть не стал.если они могут себе позволить так себя вести,значит и в еду плюнуть могут.

Маленький зал, кормят вкусно, по доступной цене, но места на всех желающих перекусить маловато. Но очень понравилось.

• 6 сентября 2024 года

Это то место, где можно вкусно и недорого поесть. Есть выбор. Есть акция неделька (на каждый день набор блюд за 165р). Мы ели не по этой акции, но вдвоем, поели и первое и второе с мясом, салат и компот вышло около 500р.