3. Пиццерия «Додо Пицца»/
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Додо Пицца
Пиццерия

Всего 26 отзывов о пиццерии «Додо Пицца»

• 30 января 2024 года

Чисто, уютно, вежливый персонал, вкусная пицца. Есть игровая комната, шарики для детей, клювы Додо. Всё супер, как и во всех пиццериях Додо

• 25 января 2024 года

Отличное заведение. Только руки помыть можно в туалете ,который вечно занят. Нужно дополнительный умывальник для рук если тебе не нужно в туалет. И тем более трогать дверь из санузла уже с чистыми руками это не правильно!

• 18 января 2024 года

Не дали промокод, хотя так хотелось. А промокоды которые были у меня, они не комбинировались с комбо 👎👎👎👎

• 20 августа 2023 года

Готовят вкусную пиццу. Приятное место. Цены адекватные. Заказ приносят быстро. Хороший выбор еды. На свой вкус обязательно подберёте что-то подходящее.

• 17 августа 2023 года

Очень вкусная пицца, доставляется всегдда в горячем виде, отличные акции и скидки. Если вдруг опоздввают, то на следующий заказ у вас будет скидка. Советую всем.

• 16 августа 2023 года

Останавливались недалеко от пиццерии в отеле. Заходили сюда на перекус. Вежливый персонал, свежие салаты и морсы, быстрая подача. Можно заказать по приложению около столика и тебе принесут. Все приятно и вкусно

• 12 августа 2023 года

Лучшая пицца в городе👍👍👍лучшие сотрудники 👍👍👍вкусно все чтобы вы не купили просто пальцжчик и оближешь👏👏👏мимо не проходите в додо заходите👍👍👍

• 12 августа 2023 года

Мне лично всё понравилось 😊 , быстро всё готовится, вся еда очень вкусная, персонал очень добрый, напитки, чай и кофе тоже нравится 😊.
    Я рекомендую другим !