3. Пиццерия «Додо Пицца»/
 Козья слобода
Козья слобода

Додо Пицца
Пиццерия

Всего 41 отзыв о пиццерии «Додо Пицца»

4.9
  • 30 августа 2024 года

не пробили акцию за два додстера! в приложении было написано, что будет стоить 349, по итогу пробили 490!! на кассе сказали, что динамическое ценообразование, цена зависит от клиента. я что-то не пойму, мы с подругой уродки какие-то или чем мы не понравились???
    upd: подарили кофе

• 28 августа 2024 года

Классная, вкусная пицца, рекомендую. Также можно закачать приложение и как доп. Бонус получать "додокоины", так сказать внутренняя валюта, за которую можно что то приобрести.

• 26 августа 2024 года

Пицца очень вкусная,всегда в этом заведении чисто,время ожидания небольшое,всегда берем пепперони и остаемся довольными,советую вам посетить эту пиццерию,думаю вы останетесь довольны

• 19 августа 2024 года

Мне понравилась пицца очень вкусная. Атмосферное место, как с друзьями так и с родными можно прийти и вкусно перекусить. Доброжелательный персонал))

• 29 июля 2024 года

Мы с коллегами работаем недалеко в клинике бьюти сизон, очень часто заказываем тут пиццы на обед, всегда все очень вкусно, привозят быстро и горячим. Наши любимые пиццы папперони, ассорти и 4сыра. Рекомендую всем, никогда не подводили, на протяжении нескольких лет ни разу не подводили 🫶🏻

• 12 февраля 2024 года

Прикольно покушали с другом по смеялись еда понравилась +-8/10

• 11 февраля 2024 года

Вкусная пицца и закуски! Очень интересные соуса в блюдах. Особенно понравились новые римские пиццы. Часто заказываю пиццу из додо и доволен. Жаль только цены подняли