3. Пиццерия «Додо Пицца»/

итальянскаяамериканскаяпицца
итальянскаяамериканскаяпицца
Додо Пицца
Пиццерия

Всего 85 отзывов о пиццерии «Додо Пицца»

• 25 сентября 2024 года

Чем хороша Додо пицца, это тем что доставляет заказ за 30 минут с момента заказа, да еще с бесплатной доставкой, это просто невероятно!

• 23 сентября 2024 года

Нет свободного места все забито. Расширьте зал! Это терпимо ок, но с 3 х раз не услашать имя, это уже нонсенс громко говорила имя Рената, а меня записали Арианатта. В каких сетях додо была не было таких ситуаций, а тут нонсенс и мне не приятно! На будущее по внимательней слушайте имена!

• 18 сентября 2024 года

Небольшое, но очень уютное место. Мы с сыном очень любим бывать именно здесь. Оказывались в других частях города и посещали филиалы Додо на местах. Но среди всех - эта нравится больше всех: очень приветливый персонал, вкусно и место приятное.

• 18 сентября 2024 года

Рядом с домом.Самая чистая додо с отличным доброжелательным персоналом Даже если какие то непонятные ситуации,все быстро решается.Спасибо вам

Нет штор или жалюзи на окнах солнце слепит слишком

• 13 сентября 2024 года

Самая вкусная пица в городе. Удобная локация. Много сопутсвующих закусок, можно как по завтракать так и поужинать

• 13 сентября 2024 года

Вчера вечером я с женой и ребенком посетили заведение, взяли двойного цыпленка, ребенок почти не ел, а ели только мы с женой, в итоге всю ночь были проявления отравления, также продолжающееся с утра, у нас обоих, до этого всегда у вас кушали, в этот раз были разочарованы, так как была необходимость обратиться к врачу.

Вкусная пицца, популярное место в этом районе.

• 3 сентября 2024 года

Шикарный улыбчивый унитаз 😂👍🌹
    Классно 👍
    Такая мелочь, а поднимает настроение 😀
    Зачетный креатив в туалете 🙃
    Фото в карточке компании прикрепила.

Вообще там есть хороший пандус и доступный туалет и для инвалидов и для малышей.

И вкусные блюда. 👍