3. Бар «Doski»/
улица Пушкина 17

Doski
Посредственно
Посредственно

Всего 85 отзывов о баре «Doski»

4.4
4.4
3.7
  • 18 августа 2024 года

При заказе сначала деньги, потом часами несут заказ. Как будто за официантом кто то гонится. Разбил бокалы перед нами, даже не извинился. Но цены очень удивили, для молодежи самое то, когда только только они начинают вставать на ноги. Официант не очень хорошее впечатление оставил - хотя Казань мой любимый город, и приезжая в отпуск, хочется других впечатлений.

• 18 августа 2024 года

Очень низкие цены на блюда, в целом вкусная еда, но отношение сотрудников к гостям на нуле. Официанты очень медленные, с недовольными лицами еле еле принимают заказы, ко всему этому очень долго готовятся блюда, свою пасту я ждала 35 минут, хотя столиков больше пустых, гостей не много…

• 18 августа 2024 года

Из плюсов это цена и вид, всё остальное огромный минус, ждали больше 40 минут, за это время даже чай не принесли, еда так себе, всё что заказали не понравилось

• 18 августа 2024 года

самое ужасное и долгое обслуживание, обращались к официантам и администраторам даже не отвечают, просто молча проходят, заказ ожидали минут 50, чтоб еще заказать еще час сидели.

• 17 августа 2024 года

Ужасно буквально всё…
    Бронировали столик за неделю,в итоге по приходу в заведение наш стол был занят,нас посадили за другой и только спустя час принесли блюда,которые мы делали по предзаказу.Выяснилось,что стол за который нас посадили не в кальянной зоне и нам опять пришлось искать администратора с просьбой пересадить в зону,которую мы бронировали…Администратор это отдельный разговор,конечно,её можно понять она одна на столько столиков,но тупо игнорировать нашу просьбу…и не раз.
    Далее,мы за другими столом делаем заказ и что думаете?Два часа ждем коктейль,про блюда вообще молчу.Оплату берут,но заказы не приносят.
    Отдельный респект кальянщику-всё четко и быстро!!!
    Одним словом-место точно не рекомендую для посещения.Всему персоналу абсолютно плевать(((
    Ну и блюда оставляют желать лучшего,абсолютно невкусно…
    За 4 часа пребывания негативных эмоций на год вперед.
    Надеюсь,что все негативные отзывы,которые тут есть,читает кто-то из управления и будет что-то делать!

• 17 августа 2024 года

Ходили 17 августа в это заведение с другом. Заказали коктейли и шоты, все несли час. Несколько раз за наш стол приносились чужие заказы. Зал был очень грязным, на каждом столу не убранная накиданная посуда. Диджей под конец смены, перестал как-то взаимодействовать с публикой и просто засел в телефон и общался с персоналом. Охрана - тощие маленькие мальчики, которым не под силу вынести пьяный сброд из клуба и предотвратить конфликты. Было много народу , а за баром всего два сотрудника, которые совсем не успевали отдавать коктейли.

• 14 августа 2024 года

Как ресторан очень хорош
    Но не как ночной клуб, потому что места довольно мало для танцев и некорректно расположен танцпол
    Музыка не впечатляющая для молодежи, в основном играют не актуальные песни

• 11 августа 2024 года

Ужасное обслуживание официантки , мало того, что приносят блюда не по порядку(изначально вынесли десерт), так еще выносят не одновременно всем клиентам блюда, по итогу 1 ел, а 2 смотрели, ждали блюдо более 1,5 часа, не реагируют на кнопку вызова официанта, сервис ниже одной звезды, просьбу позвать администратора, проигнорировали, никому не советую данное заведение, качество блюда и обслуживания худшее по РТ

• 11 августа 2024 года

Мы гости в этом городе,нашли этот ресторан,кушали тут 2 дня,были довольны и ценами,и быстротой обслуживания,но сегодня это треш,спустя ЧАС нам принесли еду,и это в дневное время,когда гостей в зале почти нет,чай принесли спустя 1,15,на баре мы видели как половину слили остывшего и долили кипятка!все это время мы сидели без напитков,суп принесли холодный,с плёнкой застывшей,попросила переделать,
    официант -молодой человек,крайне был не в недоумении,почему я не могу поесть холодный суп и попить холодный чай!
    Единственное что понравилось,это девушка стажёр Александра,вот ей отдельное спасибо,из за таких людей хочется прийти сюда снова !

• 11 августа 2024 года

Ждали 20 шотов больше 50ти минут, просили уже сделать возврат, нас отправили к менеджеру, там куда нас направили сказали что она у бара, пришли, ей сказали, она ушла(Снежана) и не вернулась, попросили официанта её позвать, пришёл через 5 минут, сказал, что её нет, в итоге через руганье с официантами и барменами нам сделали эти шоты за пару минут.
    Категорически не рекомендую данное заведение.