Клиентоориентированность и обслуживание гостей на 0. Очень мало места для танцев, окна закрыты, кондиционеры не работают(может их вообще нет), соответственно очень мало воздуха, нечем дышать. Музыка из 2015-2019 годов, как только ставят современную, через 5 секунд переключают. Ооочень долго несут заказы, поэтому лучше сделать предзаказ, но будьте готовы к тому, что всё будет холодное. Лимонад нам принесли через 1,5 часа, а картошку фри через 2 часа. Если платите наличкой, сдачи не ждите! За час до встречи, нам сообщили о том, что у них поменялось меню. На следующий день нам выставили счёт за якобы дополнительно заказанную еду, но то, что мы заказывали, оплачивали сразу у официанта, а за предзаказ внесли 100% предоплату, даже больше. Таким образом пытались надуть на деньги. Вход в будние дни 150₽, в выходные 300₽, нигде кроме в самом заведении, об этом нет никакой информации! Больше сюда не пойдём и вам не советуем!
- Главная/
- Вс: 12:00 — 03:00
- Пн–Чт: 12:00 — 03:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 03:00
Всего 107 отзывов о баре «Doski»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 26 августа 2024 года
- Елена МакаренкоНовичок26 августа 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Мы гости из Саратова, были очарованы залом. Удивили цены!!!!Еда очень понравилась,очень уютно,комфортно.
Одни плюсы. Будем советовать всем Саратовчанам. - Артём ДолговНовичок24 августа 2024 годаКухня2Интерьер2Сервис22.0
Мы приехали из другого города отдохнуть зашли в ресторан мало того что вы ждали еду как минимум 1 час так еще официанты приносили еду не ту сначала принесли десерты хотя бы ждали еды и чай спустя минут 20 поели не вкусно пожаловались сказали полная посадка(в зале было пусто) в итоге вечер испорчен не рекомендую
- ЭльвираНовичок24 августа 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Хорошее место отличная музыка, очень демократичные цены)не плохие шоты, вернусь снова однозначно
- Наталья ДенисоваНовичок24 августа 2024 годаКухня1Интерьер2Сервис32.0
Ужасное место. Заказ ждали больше часа. Грязно. Нет ни салфеток ни бумаги в туалете. Официанта не дозовешься. Если приходит то щас щас и всё......проходит час и тоже самое. Работают по предоплате, чтоб вы понимали. Денег берут а заказ не несут. Вообще не советую. Место для от 18 до 20.
- Дмитрий ВавиловНовичок23 августа 2024 годаКухня9Интерьер10Сервис58.0
Работа официантов не удовлетворила меня полностью. Официант плохо слышит, плохо понимает, что нам нужно. Один раз даже принёс не то блюдо. сидели в караоке, очень понравилось. Приятно удивили низкие цены на еду.
- Mariyaxss XzНовичок22 августа 2024 годаКухня1Интерьер3Сервис22.0
Ужасно ,ждем постоянно по 2-3 часа заказ ,официанты спустят 2 часа говорят еще готовится,в итоге потом спустя полтора часа приносят ,всю холодную еду и не вкусную, шоты в которых чувствуется только сок и не более я вообще молчу ..
Не советую данное заведение !!! - Наиль АбыйНовичок22 августа 2024 годаКухня2Интерьер1Сервис32.0
Официантка попалась очень плохая, обсчитала, заказ перепутала, много позиций заказа не вынесла и нагло доказывала , что все было вынесено (видимо блюда были невидимыми).
Обратились к менеджеру, она ничуть не лучше, сказала деньги не вернем и проблему не решили, а Позже вовсе спряталась на кухне и на обращения не реагировала.
Спасибо доскам за потраченное время и нервы! (Даже не поел, к сожалению, ладно хоть друзьям по мелочи и что-то вынесли) - адилюшкаНовичок22 августа 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
музыка просто супер бывает, просторный танцпол , очень понравился коктейль текила сан-райз, советую
- Сабина ХисамоваНовичок22 августа 2024 годаКухня1Интерьер4Сервис12.0
Обслуживание просто на нуле, пришли в час, в половину четвертого утра нам до сих пор не вынесли коктейли, принесли не наши сендвичи, убеждали в том, что выносили цыпленка, когда его не было на столе. Попытались решить вопрос с менеджером, хотя бы просто вернуть деньги. На это официант сказал, что терминал у них невозвратный и деньги вернуть не могут, а менеджер выслушал нашу проблему и просто бегает от нас))
Спасибо большое, больше мы сюда не вернемся