3. Кафе «Dream sushi»/
Яшьлек (Юность)

Dream sushi
Плохо
3.8

Всего 30 отзывов о кафе «Dream sushi»

5.6
2.8
  • 11 августа 2024 года

Сделали заказ, нам сказали привезут через «час-час 40», привезли через 2,5 часа. Сделали скидку на данный заказ, но все равно мы очень разочарованы. Филадельфия не очень понравилась.

• 28 июля 2024 года

Роллы большие по размеру и очень насыщенные по вкусу. Часто беру "Парадайс' - два вкуса в одном, он с лососем и угрем. Очень классная идея!

• 12 февраля 2024 года

Это какой-то ужас честно говоря , вчера вечером делала заказ первый раз, но сразу же поняла что больше заказывать не буду. Заказ везли 5 часов, при том что в течении этих пяти часов меня информировали о том, что со мной якобы свяжутся и решит ситуацию администратор, после чего почти через 2 минуты мне говорят что администратор не на рабочем месте) Полный анекдот друзья) Не очень приятную ситуацию до сих пор не решили. Клиентоориентированности никакой. Роллы вкусные, но это не стоило того. На скриншоте время пол одиннадцатого, заказ был сделан в 18:45, а привезли вообще в 11 )Делайте выводы сами.

• 11 февраля 2024 года

Роллы вкусные, но ждали мы их аж 3часа вместо обещаных полтора часа

• 30 января 2024 года

Вкусные роллы, пицца. Жаль нет акций на день рождения

• 29 января 2024 года

Заказали сет престиж, была не довольная доставкой, пришли горячие роллы холодные 😏 большой минус. Все разваливаються

• 28 января 2024 года

Самые вкусные роллы в городе) свежие продукты, очень вкусно, красиво и сытно)

• 15 января 2024 года

Сегодня сделали заказ , привезли два сета на 2860р. Были очень приятно удивлены в одном из роллов оказалась скоба от степлера, которая повредила десну моей маме . На вкус роллы отвратительные. Позвонили , ответил Игорь менеджер, он нас обхамил и послал очень далеко. Мы конечно пойдем , но не туда куда он нас отправил , а в прокуратуру и роспотребнадзор. Начальник если Вы читаете этот отзыв, меняйте сушефа и Игоря , если конечно это не одно и тоже лицо. От себя хочу добавить, что в прошлом году мы сделали глупость и тоже заказали роллы в этом заведении, привезли вонючие роллы, рыба пахла болотом , мы вернули роллы и деньги вернули и всех своих родственников поставили в известность, что там готовят плохо, но скорее всего они забыли об этом и имели неосторожность заказать там еду, нет не еду, а жесткий рис с вонючей рыбой и скобой от степлера. Никогда не заказывается там.

• 15 января 2024 года

Сервис из 10 минус100000 Заказывали в 16:43 и говорили время доставки 60-100 минут, а ***, привезли через в 20:10. Роллы холодные . Никому не советую Спасибо за холодные роллы!!!

• 14 января 2024 года

Все вкусно, но можно быть доброжелательнее