3. Кафе «Dream sushi»/
Яшьлек (Юность)

Dream sushi
Посредственно
Посредственно

Всего 48 отзывов о кафе «Dream sushi»

5.5
3.2
2.5
  • 18 сентября 2024 года

Соотношение цены и качество 👍🏻 реально вкусные роллы , любимчики это запеченная коллифорния и Мияги !
    Доставка всегда быстро , не раз заказываю , не знаю почему многим не везет (

Прошло 3 часа … до сих пор ждем доставку , трубки не берут !!! Просто ужас !!!

Худшие запечённые роллы которые когда-либо пробовал. Толстые как рулет, нарезаны так крупно что в рот не влезают. Невкусные. Единственный плюс - сет приготовили быстро, ждали не больше 10 минут.

• 2 сентября 2024 года

Ждали заказ почти 3 часа вместо 1-1.40. Естественно горячий сет приехал уже полу холодным. Реквизиты на оплату зато скинули почти сразу после заказа.
    1000 раз звонили, чтобы узнать когда уже наконец приедет курьер, каждый раз обещали 5-10 минут и так несколько раз подряд. Извинений никаких не дождались .
    По вкусу более менее, но то, что холодные пришли повлияло на вкус

• 30 августа 2024 года

Ужасный сервис, не заказывайте роллы в этой организации.
    Сделали заказ 29 августа в 20.13 , сказали ждать 1 час и 40 минут. Мы были согласны столько ждать.
    В 22.00 мы начинаем уже подозревать что что-то идёт не так, так как нам ничего не привезли , а прошло уже 1 час и 50 минут. Звонки по номеру телефона , откуда было подтверждение заказа, сбрасывают.
    В 22.11 нам перезванивает оператор , это через два часа после оформления заказа и спрашивает - " вы ещё ждёте свой заказ? ", я даже дар речи потеряла от такого вопроса (((.
    Я говорю ждём, а что с нашим заказом? Оператор отвечает- "сейчас вызовем курьера и отправим" . Я была в шоке, они даже его, похоже, не готовили и позвонили, чтобы узнать ждём мы или нет. И только после нашего подтверждения начали готовить.
    В итоге такси они вызвали через Яндекс такси, через обычного частника, попросили оплатить заказ через перевод сбп.
    Заказ был сделан в 20.13, сет из трёх роллов приехал в 23.00. Сет был холодный, курьер был без термосумки.
    Не рекомендую 👎
    Не тратьте свои деньги и время, закажите лучше в другом месте роллы

• 23 августа 2024 года

Роллы вкусные. Но администрация безвальтовая, голос как будто без выходных работает, говорит что доставка в течении 1.5 часов, в итоге ожидание около трех часов, просишь передать админа не звонить курьеру в домофон, ничего курьерам не передают

• 17 августа 2024 года

Заказывали сет роллов, звонили заранее в 12 дня, чтобы привезли к 8 вечера. Звонили каждые 15 минут, уточняли где заказ. Оператор уверяла, что заказ везут, передан курьеру. Вся эта история продолжалась до 22:30!!!!! Пока мне не позвонил менеджер и сказал, что можем ещё раз отправить заказ, так как сет курьер привез обратно! И что роллы 3-часовой давности по готовности я должна забрать? Очень сомневаюсь, что вообще кто-то вез заказ. Самое главное, что заказывали блюдо на день рождения! Как было обидно, что гости остались без роллов. Это просто ужасно. Почему не сказать сразу, просто бы заказали в другом месте. Крайне разочарованы

• 11 августа 2024 года

Сделали заказ, нам сказали привезут через «час-час 40», привезли через 2,5 часа. Сделали скидку на данный заказ, но все равно мы очень разочарованы. Филадельфия не очень понравилась.