3. Ресторан «Древняя Бухара»/
О ресторане «Древняя Бухара»
ул. Право-Булачная 17
 Кремлевская
Кремлевская

Древняя Бухара

Всего 134 отзыва о ресторане «Древняя Бухара»

• 9 октября 2024 года

всем жителям и приезжим советую это место. Узбечка для "своих". атмосферно и очень вкусно. на обратном пути не выбирали вообще куда заехать покушать

Были с туристической группой на бизнес-ланче. Очень вкусная еда, большие порции. А крупнолистовой черный чай в завершении обеда просто покорил сердце! Рекомендую место не только за вкусную еду, но и невероятную атмосферу спокойствия и красоту интерьера 🤍

Дорогие друзья! Как мы вам благодарны! Привозили две огромные туристические группы, накормили от души, очень вкусно, быстро, на высшем уровне! Каждому сотруднику, официанту, повару Древней Бухары - поклон за гостеприимство и внимательное отношение! Соберем ещё группу - снова к вам! Спасибо!

Если честно, то я как будто побывала на Востоке, так уютно, так мягко, так вкусно!! Однозначно порекомендую всем!! Цены соответствуют качеству и объёму порции. При следующем посещении славного города Казань, 100% придем сюда

Очень вкусные бизнес ланчи. Можно заказать кальян хорошая восточная атмосфера и декор.

В 10 вечера дискотека и можно заказать песню.
    Кухня достойная.
    Интересное место для всей семьи

• 3 октября 2024 года

В данном ресторане ну очень вкусная кухня, особенно отмечу блюда из баранины. Всегда приветливый персонал, афициант с радость поможет Вам с меню и выбором блюд. Скорость приготовления блюд поражает.

• 27 сентября 2024 года

Посетил это заведение по рекомендации. Все понравилось. Меню достойное, порции большие, готовят вкусно. Ценовой сегмент средний. Очень понравились "Бараньи семечки". Там же можно заказать кальян. Официанты парни на вид серьезные, но весьма услужливые и приветливые. Интерьер стилизованный, интересный. В общем и целом заведение рекомендую.

• 26 сентября 2024 года

Выражу свои впечатления, в Казани был один раз, и когда спросил у человека, котрый прожил в городе больше года, где можно вкусно покушать, то получил ответ, что кафе - ресторан Древняя Бухара лучший вариант. И это было 100% правда. Найти немного труда составило, и даже на первый взгляд не приятно глазу было огромная парковка перед летней верандой... Но попадая внутрь попадаешь в другой мир... Возможно в сказку про Аллалина или другую схожую... Очень колоритно, приятное обслуживание и качество еды просто супер. Цена приятно удивила отсутствием резкого опустошения кошелька. Рекомендую.

• 26 сентября 2024 года

Отличный ресторан. Все очень вкусно.
    Порции большие. В меню хороший выбор из восточной кухни. Есть шашлык, люля, манты, плов, лагман и т.д.
    Предпочитаем летнюю веранду.
    В обед организован хороший бизнесланч.
    Обслуживание небыстрое. Недёшево. Атмосфера кафе-узбечки.
    Посетить однозначно стоит.