3. Ресторан «Древняя Бухара»/
О ресторане «Древняя Бухара»
ул. Право-Булачная 17
 Кремлевская
Кремлевская

Древняя Бухара
7.3

Всего 91 отзыв о ресторане «Древняя Бухара»

6.7
7.4

Очень понравилась летняя веранда! Порции большие ! Все очень вкусно!

• 31 августа 2024 года

Приезжали на три дня в Казань - посмотреть город. Все три дня ели в этом заведении, т.к. хотелось поесть чего-то национального. На летней веранде очень уютно, есть диваны. Кормят вкусно, особенно понравился плов и шашлык. Порции огромные, что приятно.

• 31 августа 2024 года

Отличное место для проведения мероприятий переговоров или просто отдохнуть с семьёй, кухня превосходная, особенно выделяется атмосфера внутренней отделки,а так же есть открытая терраса для обеда на свежем воздухе)✌️👍всем мира и добра)

• 30 августа 2024 года

Всё вкусно, готовят быстро. Отличный был шашлык из баранины. По размеру порций - средние. Просто какие-то порции маленькие (например, манты всего 3 штучки), а другие большие (лагман, шашлык, картошка). По еде претензий нет. Интерьер конечно требует обновления, всё старовато выглядит.

• 30 августа 2024 года

Заказали салат с языком и самсу, и чай. Принесли не сильно быстро, ждали наверное минут 20. Все вкусно. Уборная чистая.

• 29 августа 2024 года

Обедали с женой на открытой веранде, очень вкусная кухня, тихо играет музыка, несчётное количество подушек с национальным колоритом, в общем красивое, душевное место, где можно вкусно и сытно поесть и отдохнуть от забегов по достопримечательностям Казани! Рекомендую 100%%%

• 27 августа 2024 года

Душевное место.
    Очень вкусная еда, с нотками восточного колорита.
    Вежливые официанты.
    Все на высоком уровне.
    Цены приемлемые, соответствуют качеству.

• 26 августа 2024 года

Очень хорошое и душевное место, порции большие, все вкусно, быстрая подача и атмосфера хорошая, ценник соответствует качеству, все приемлемо, советую посетить данное заведение.

• 25 августа 2024 года

Немного дороговато. В остальном претензий нет: вкусно, интересно, национально. Лёгкий дисбаланс только в том, что весь персонал в закрытом зале татарского ресторана - типичные представители кавказа. Но работают парни при этом отлично: живо и практически не ошибаясь. Ну, может за исключением того, что отдали мою массу соседнему столику, но успели буквально вырвать изо рта изумлённых гостей и вернуть законным владельцам, чем повеселили нас всех. Ресторан годный, рекомендую.

• 24 августа 2024 года

Отличная средне азиатская кухня. Вкусные мясные и первые блюда. Штрудель вообще превосходный.