3. Ресторан «Древняя Бухара»/
О ресторане «Древняя Бухара»
ул. Право-Булачная 17
 Кремлевская
Кремлевская

Древняя Бухара
6.8

Всего 61 отзыв о ресторане «Древняя Бухара»

7.3
6.1
6.9
  • 11 августа 2024 года

Мы впервые в Казани и обычно на тур местах кухня быстро отпускает качество. Туристы же.одни уйдут, другие придут. Поэтому шли по рекомендации но с осторожностью.

Но, ребята, это Очень Вкусно. В буквальном смысле руки отъесть!
    Я давно не получала столько удовольствия от еды

Брали плов праздничный. В нем очень тонко чувствуется шафран (часто пренебрегают)

Бараньи семечки ,думала будут скорее косточки ,погрызть под разговор, но нет! Очень нежная ягнятина,мясные крошечные рёбрышки

И даже чай,который обычно просто есть, сплошное удовольствие.

Только ради этого места стоит вернуться в Казань. Спасибо)

• 10 августа 2024 года

Захотелось восточной кухни)
    Древняя Бухара самый топ!!! Рекомендую!!! безусловно очень вкусно 😋 😋 😋 лагман , люлякебаб с горячей лепёшкой - не забываемый вкус на всю жизнь)))
    Кстати , за оформление ресторана 10ка!!!

• 10 августа 2024 года

Отлично: очень-очень вкусно, цены демократичные, интерьер соответствует направленности заведения

• 9 августа 2024 года

Интересное место в центре, немного в стороне от чрезмерно людной Баумана. Интерьер стильный и очень соответсвует тематике заведения. Цены и качество блюд хорошие. Особенно мне понравился шашлык из бараньей мякоти, блюдо называется Туена. Из серьёзных недостатков отмечу отсутствие многих блюд меню, немытые помидоры в тарелке и прочие недостатки обслуживания. Требовательным к сервису клиентам не подойдёт, сюда лучше приходить за вкусными среднеазиатскими блюдами и спокойной атмосферой.

• 9 августа 2024 года

Хорошо, вкусно, недорого. Порции хорошие. Смутило только что корзинка для хлеба выглядит как будто ее мыши погрызли и чайник битый. Можно было бы такие вещи купить. Но все равно рекомендую данное место

• 3 августа 2024 года

Кафе-ресторан с вкусной, питательной и натуральной едой. Меню очень разнообразное, каждый найдет подходящее блюдо исходя из своих предпочтений. Также имеется: кальян. Неспредственно в переулке, где вход на уличную веранду, есть парковка. Именникам предоставляется скидка на все меню. Посещали компанией из 7 чел., все качеством еды/блюд остались довольны.

• 2 августа 2024 года

Любимое место. Были два раза в Казани и неоднократно посещали это заведение. В первый приезд сидели всегда на улице,а в этот раз из-за погоды мы были внутри. Национальное убранство. Еда всегда на 5+. Что бы мы не заказали,всё всегда вкусно. Порции большие. Цены приемлемые. Расположение отличное. Всем своим знакомым разрекламировали. Спасибо персоналу и поварам! Успехов вам

• 1 августа 2024 года

Вкусное заведение в красивом месте.
    Брали салаты, второе в основном с мясом - все блюда вкусные.
    Десерты не пробовали.
    Рекомендую заведение.

• 30 июля 2024 года

Чудесное место! Уютная обстановка и вкусная еда оставляют приятные впечатления. Порции весьма большие. Персонал вежливый. Нам с мужем очень понравилось!

• 30 июля 2024 года

Отличный ресторан! Вкусная кухня, приятный интерьер с отсылкой к востоку и замечательный персонал. Место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь 😋