3. Бар «Drink Craft»/
ул. Баумана 25

закуски
закуски
Drink Craft

Всего 31 отзыв о баре «Drink Craft»

• 3 сентября 2024 года

Были в Казани, решили кроме кафе и ресторанов зайти в какой нибудь местный бар. Что стало для меня самым неожиданным, так это то, что там оказалась очень вкусная еда! Самый вкусный люля из курицы, что я ела! Очень сочный, всего в меру, соус с кусочками помидорок, как будто сама только что приготовила. Закуска из сыра с брусничным соусом тоже просто вкуснятина! В общем, ощущение домашней кухни, где все приготовлено с любовью. По пиву подсказали, что взять и даже дали попробовать! Музыка приятная, интерьер атмосферный. Будем в Казани - обязательно придем ещё!

• 23 октября 2023 года

Очень уютное и интересное место, большой ассортимент и просто восхитительные закуски, которыми можно не только насладиться, но и наесться.

• 7 октября 2023 года

Крутой атмосферный подвальчик для любителей крафта. Всё просто, но со вкусом и продумано. Выбор приличный, бармены приятные и в теме, закуски - оковые! Вернёмся снова.

• 4 октября 2023 года

Большой выбор крафтового пива на кранах. Есть также большой выбор бутылочного бельгийского пива.

• 18 сентября 2023 года

Плюсы: пиво, прикольная кухня.
    Минусы: мало места в баре, еще меньше в уборной, еле как кэшбэк оставил заведению.
    В целом посидеть потянуть пивко отлично подходит👌

• 15 сентября 2023 года

Уютное местечко, где можно попробовать к достаточно неплохой крафт. Выбор пива есть и в холодильнике и на кранах порядка 8 сортов крафта. Приветливый и общительный персонал, в общем вполне душевно. Рекомендую к пиву вявление мясо, как я понял их собственной заготовки. Ценник вполне адекватный