Такая та там вонь ужасная. Плохая вентиляция или вообще отсутствует. Плюс еще люди потные и курящие кальян
Андрей П.
23 января 2024 года
Круто. В Уфе такого не хватает.
Кристина Омарова
15 января 2024 года
Не музыка, а одни тыц-тыц 'та самая музыка в клубах из российских сериалов'
Но очень красивый клуб, атмосферный, много места, но при этом тесно
Бар дороговат
new kit
14 января 2024 года
Охрана ничего не могла сказать 6 челикам которые на 2их нападали, выгнали тех кто ничего не делал.
Вместо того что бы выгнать агрессивных инициаторов конфликта, просто испугались их. Ха ха
Инзар Гарипов
12 января 2024 года
охрана требуеь в 2 раза больше депозита, когда начальсьвто требует 999 рублей депозитом, полное несоответствие с начальтвом, не рекомендую
Татьяна Степанова
11 января 2024 года
Самый лучший вариант для всех возрастов.Музыка разнообразная и порой поют в живую.Есть один момент,фейс контроль не всегда могут отметить возраст человека.
Для меня это конечно комплимент,но я не выгляжу даже на 18 Ти летнию.Нужно как то обучить их.И вежливости тоже
ankurule
9 января 2024 года
безумно классное место, на удивление приятные ценники. попали на хорошего диджея, музыка была огонь! персонал на позитиве и довольно отзывчивый) ставлю лайк и рекомендую к посещению!!
Маша Николаева
8 января 2024 года
очень рекомендую BDSM бар, очень смелая и классная концепция, хорошие коктейли, крутое обслуживание!
Бармен Ильнур очень порадовал! Порекомендовал классные шоты, отлично познакомил с концепцией заведения) Мы с друзьями очень круто провели время и очень рекомендуем именно этот бар к посещению)